В центре внимания:

Принц Гарри и Меган получили свадебный подарок от королевы: что подарила Елизавета II

Принц Гарри и Меган получили свадебный подарок от королевы: что подарила Елизавета II

Принц Гарри и Меган Маркл приняли роскошный презент от бабушки принца, королевы Елизаветы II, которая подарила молодоженам коттедж в Йорке, сообщает Орбита-Львов.

Ее Величество, как стало официально известно, пришла молодоженам Йорк-коттедж на территории своего поместья Сандрингем в Норфолке. По иронии судьбы ранее этот окружен парком и садом дом называли «Коттеджем холостяка». В 1893 году его получил в подарок от своего отца будущий британский король Георг V, в то время еще был принцем Джорджем, герцогом Йоркским.

Принц Гарри и Меган получили свадебный подарок от королевы: что подарила Елизавета II

Меган и Гарри сейчас постоянно проживают в небольшом Ноттингем-коттедже на территории лондонского Кенсингтонского дворца. Йорк-коттедж они будут использовать для отдыха за городом. Возможно, они переедут сюда после того, как у них появятся дети.

Стоит заметить, что Елизавета II традиционно дарит недвижимость своим детям и внукам, которые вступают в брак. Так, на свадьбу принца Уильяма с Кейт Миддлтон королева подарила им особняк Анмер-Холл на территории того же поместья Сандрингем.

Напомним, свадьба принца Гарри и американской актрисы Меган Маркл состоялось 19 мая в Виндзоре. После свадьбы молодожены получили королевские титулы герцога и герцогини Сассекском.

Источник

Читайте также
Пошарити у ВК Пошарити у Facebook Пошарити у Twitter Пошарити у ЖЖ Пошарити у ММ Пошарити у Однокласниках

04.06.2018 18:48 | Ольга Рубайло

Поиск:

Поиск
Последние новости города и общества
Орбита Львов в VK
Орбита Львов в Facebook
Орбита Львов в Твиттере
Орбита Львов в Google+
Все права защищены © 2001-2022 Орбита Львов
| XML | RSS
Любое копирование материалов с сайта orbita-lviv.com без ссылки на источник запрещается.