В центре внимания:

ПриватБанк продлил кредитные каникулы до конца июля

ПриватБанк продлил кредитные каникулы до конца июля

Хотите читать новости в другом формате?
Подписывайтесь на телеграмм-канал Орбита-Львов
Подписаться можно ЗДЕСЬ

«Кредитные каникулы» для клиентов малого и среднего бизнеса и предпринимателей, которые были введены в связи с карантином из-за эпидемии коронавируса, продлены ПриватБанком до конца июля.

Как передает Орбита-Львов, об этом идет речь в сообщении пресс-службы банка.

Отсрочка платежей действует для всех клиентов малого и среднего бизнеса по продуктам «Кредитный лимит на счет» и «Кредитный лимит Предпринимательский», по которым требование обязательного ежемесячного обнуления лимитов перенесено на 31.07.2020 года. Для получения отсрочки по процентам и ежемесячным комиссиям клиентам необходимо дополнительно подать заявку.

Как известно, ПривтБанк ввел «Кредитные каникулы» как по кредитам без просроченной задолженности, так и по кредитам, которые не были погашены вовремя с начала марта. Также до конца июля банк отменил начислении штрафов и пени по всем уже просроченным ранее кредитам клиентов малого и среднего бизнеса.

Напомним, ранее Кабмин анонсировал кредитные каникулы для малого и микробизнеса, предусматривающие предоставление кредитов под 0%, со сроком погашения тела кредита через год, основное условие для предпринимателей — сохранение не менее 80% рабочих мест.

Также недавно ПриватБанк ввел “кредитные каникулы” на ипотеку. Специальные условия будут действовать для заемщиков программ кредитования «Авто в рассрочку», «Жилье в кредит» и «Кредит под залог недвижимости» на время карантина.

Источник

Читайте также
Пошарити у ВК Пошарити у Facebook Пошарити у Twitter Пошарити у ЖЖ Пошарити у ММ Пошарити у Однокласниках

28.05.2020 17:15 | Ольга Рубайло

Поиск:

Поиск
Последние новости города и общества
Орбита Львов в VK
Орбита Львов в Facebook
Орбита Львов в Твиттере
Орбита Львов в Google+
Все права защищены © 2001-2020 Орбита Львов
| XML | RSS
Любое копирование материалов с сайта orbita-lviv.com без ссылки на источник запрещается.