В центре внимания:

Прямая трансляция «Евровидение-2018»: первые полуфиналы

Прямая трансляция «Евровидение-2018»: первые полуфиналы

В первом полуфинале «Евровидения 2018» свои номера покажут 19 стран-участниц, но по итогам зрительского голосования и оценок национального жюри в финал пройдет десять исполнителей. Прямая трансляция песенного конкурса начнется в 22:00 по киевскому времени, передает Орбита-Львов.

Путевку в финал со своими песнями и номерами попытаются завоевать представители таких стран: Азербайджан, Исландия, Албания, Бельгия, Чехия, Литва, Израиль, Беларусь, Эстония, Болгария, Македония, Хорватия, Австрия, Греция, Финляндия, Армения, Швейцария, Ирландия, Кипр.

Другая десятка финалистов определится по итогам второго полуфинала. Первый полуфинал международного песенного конкурса «Евровидение-2018» состоится 8 мая в столице Португалии Лиссабоне. В прямом эфире его можно будет увидеть на каналах «UA:Первый», «UA:Крым» и «СТБ». Трансляция начнется в 22:00.

Видео будет доступно здесь на нашем сайте ближе к началу конкурса …

Комментировать первый полуфинал для украинцев будут ведущий Евровидения 2017 Тимур Мирошниченко и представительница Украины на конкурсе в 2014 году в Копенгагене, певица Мария Яремчук. А на «СТБ» комментатором будет телеведущий и комик Сергей Притула.

Также мы рассказывали, что специально для любителей международного песенного конкурса в Киеве открыли фан-зону. Она находится в телецентре «Карандаш», возле метро «Дорогожичи».

Источник

Читайте также
Пошарити у ВК Пошарити у Facebook Пошарити у Twitter Пошарити у ЖЖ Пошарити у ММ Пошарити у Однокласниках

08.05.2018 19:29 | Ольга Рубайло

Поиск:

Поиск
Последние новости города и общества
Орбита Львов в VK
Орбита Львов в Facebook
Орбита Львов в Твиттере
Орбита Львов в Google+
Все права защищены © 2001-2018 Орбита Львов
Любое копирование материалов с сайта orbita-lviv.com без ссылки на источник запрещается.