В центре внимания:

Психолог назвал причину болезни Заворотнюк

Психолог назвал причину болезни Заворотнюк

Психолог Дардо Кусто назвал причину, по которой российская актриса Анастасия Заворотнюк могла заболеть раком мозга.

Как сообщает Орбита-Львов со ссылкой на Комсомольскую правду, причина может быть в «зависти и изменах», с которыми столкнулась актриса.

«Ситуация у Насти была в следующем. Столкнулась она и с завистью, и с изменами. Но если некоторое время не решать эту ситуацию с психологом (или другим специалистом), то душевная боль уходит из сознания в подсознание, затем в бессознательное. Так вот если это не лечить, то механизмы защиты не могут долго держать этот вытесненный конфликт. И он проявляется в виде тревоги, хронической усталости, а дальше в очень серьезных болезнях», – пояснил психолог.

Он добавил, что Заворотнюк имела много недоброжелателей и пережила много конфликтов. Все это оставило отпечаток на психике актрисы, которая, по мнению специалиста, «много лет носила невысказанную обиду».

«Было очень много женщин, которые просто-напросто ее не любили. Настя не решала этот вопрос. Вот такой тип характера бывает у людей, когда они держат все в себе. Это плохо. Если непроговоренная обида и боль долго накапливается, то приводит в том числе к психосоматическим заболеваниям. Это может проявиться в виде давления, кожных болезней. Не случайно медики говорят: все болезни от нервов», – высказал свое мнение Кусто.

Ранее сообщалось, что муж Заворотнюк Петр Чернышев, впервые за много месяцев вышел к журналистам. Однако поговорить с ним репортеры не успели: Чернышов быстро сфотографировался с коллективом и буквально убежал.

Источник

Читайте также
Пошарити у ВК Пошарити у Facebook Пошарити у Twitter Пошарити у ЖЖ Пошарити у ММ Пошарити у Однокласниках

02.11.2019 13:10 | Ольга Рубайло

Поиск:

Поиск
Последние новости города и общества
Орбита Львов в VK
Орбита Львов в Facebook
Орбита Львов в Твиттере
Орбита Львов в Google+
Все права защищены © 2001-2019 Орбита Львов
Любое копирование материалов с сайта orbita-lviv.com без ссылки на источник запрещается.