В центре внимания:

«Пусть вернет деньги те, что украл!» — мнения людей о «благотворительности» нардепа Кодолы

«Пусть вернет деньги те, что украл!» — мнения людей о «благотворительности» нардепа Кодолы

Жители черниговских сел возмущены аферами кандидата в народные депутаты Александра Кодолы, который не только выдает построеные за государственные средства объекты за свои, но и зарабатывает на каждом из них собственными фирмами-подрядчиками.

Об этом сообщает журналист Иван Жеведь в специальном видео-блоге.

«Кодола кроме по сто тысяч площадок ничего не сделал. И то из бюджета Украины. Ноль ему. Пусть вернет деньги те, что украл. Если та площадка стоит 50-30 тысяч, а он поставил по 100 тысяч. Пусть объяснит, где он их покупал и сколько они стоят», — убеждена жительница Нежина.

«Кодола в Кунашевке обещал нам много в селе. И автобус дать. Уже три месяца прошло, а автобуса нет», — сетует на нардепа другая жительница.

«Ничего не видел, что он делал для села», — говорит житель села Вертиевка.

«Пусть вернет деньги те, что украл!» — мнения людей о «благотворительности» нардепа КодолыIMAGE 2019-07-18 14_38_43 «Пусть вернет деньги те, что украл!» — мнения людей о «благотворительности» нардепа КодолыМрин «Пусть вернет деньги те, что украл!» — мнения людей о «благотворительности» нардепа КодолыСелище «Пусть вернет деньги те, что украл!» — мнения людей о «благотворительности» нардепа Кодолы «Пусть вернет деньги те, что украл!» — мнения людей о «благотворительности» нардепа Кодолы

Также люди недовольны, что народному депутату Александру Кодоле регулярно выделяют из госбюджета средства на жизнь в столице.

«Люди ездят в Киев за свои деньги на работу, снимают квартиры за свои деньги. Хочешь работать в Верховной Раде — снимай квартиру за свою зарплату. Почему мы должны содержать их жилье?», — возмущены избиратели 209-го округа.

Кстати, издание Голос.ua сообщает, что полиция Черниговщины открыла уголовное производство по факту создания кандидатом в народные депутаты Александром Кодолой преступной организации, направленной на завладение средствами госбюджета на сумму 735,9 тыс. грн. В случае доказательства вины ему грозит до 12 лет заключения. В частности, речь идет о строительстве детских площадок, автобусных навесов и остановочного комплекса. Они были монтированы по завышенным ценам фирмами-подрядчиками подконтрольными самому Кодоле.

«Если человек привлекает средства, то можно это назвать и подарком», — цинично прокомментировали эту ситуацию в пресс-службе Александра Кодолы.

Источник

Читайте также
Пошарити у ВК Пошарити у Facebook Пошарити у Twitter Пошарити у ЖЖ Пошарити у ММ Пошарити у Однокласниках

19.07.2019 11:37 | Ольга Рубайло

Поиск:

Поиск
Последние новости города и общества
Орбита Львов в VK
Орбита Львов в Facebook
Орбита Львов в Твиттере
Орбита Львов в Google+
Все права защищены © 2001-2019 Орбита Львов
Любое копирование материалов с сайта orbita-lviv.com без ссылки на источник запрещается.