В центре внимания:

Путин хочет вывести с Донбасса бандитов, в России раскрыли планы по «ДНР-ЛНР»

Путин хочет вывести с Донбасса бандитов, в России раскрыли планы по «ДНР-ЛНР»

В России рассказали об истинных целях, которые преследует президент РФ Владимир Путин своим указом об упрощении процедуры получения паспортов РФ жителями ОРДЛО.

Как передает Орбита-Львов, об этом в интервью радиостанции «Эхо Москвы» рассказал журналист Сергей Пархоменко.

Он обратил внимание на то, что указ Путина будет действовать, прежде всего, для военных и силовиков на Донбассе, которые принимали непосредственное участие в преступных действиях против Украины.

«В первую очередь документы получат силовики и военные, большинство которых уже в марте — апреле написали свои заявления, зная о том, что этот указ приближается. Им по служебной линии об этом сообщили», — процитировал Пархоменко слова одного из собственных информаторов, знакомого с настоящей ситуацией на оккупированном Донбассе.

Как отметил журналист, указ Путина никак не защищает простых жителей Донбасса.

«Это указ, который, прежде всего, предназначен не для защиты жителей — не для защиты граждан, не для защиты семей, оставшихся без отца или что-нибудь вроде этого … кто-нибудь пошел на фронт, не дай Бог погиб или что-нибудь вроде того. Он предназначен для того, чтобы прикрыть бандитов, для того, чтобы можно было быстро и легко вывести или, во всяком случае, прикрыть российским гражданством, российскими паспортами, вывести из зоны боевых действий, собственно, бандюганов, которые там эти действия и ведут «, — пояснил свою точку зрения Пархоменко.

Напомним, ранее президент РФ Владимир Путин после подписания указа об упрощении процедуры выдачи паспортов РФ жителям оккупированного Донбасса, заявил, что Кремль не против выдавать паспорта РФ всем украинцам.

Источник

Читайте также
Пошарити у ВК Пошарити у Facebook Пошарити у Twitter Пошарити у ЖЖ Пошарити у ММ Пошарити у Однокласниках

28.04.2019 0:21 | Ольга Рубайло

Поиск:

Поиск
Последние новости города и общества
Орбита Львов в VK
Орбита Львов в Facebook
Орбита Львов в Твиттере
Орбита Львов в Google+
Все права защищены © 2001-2019 Орбита Львов
Любое копирование материалов с сайта orbita-lviv.com без ссылки на источник запрещается.