В центре внимания:

Пьяный мужчина угнал ВАЗ и протаранил девять машин: фото

Пьяный мужчина угнал ВАЗ и протаранил девять машин: фото

В Черновцах водитель за рулем «Жигулей» проехал по улице Поповича против движения, где одностороннее движение. В результате протаранил ограждение и 9 машин.
Сообщает Орбита-Львов со ссылкой на molbuk.ua.

Оказалось, что водитель был в нетрезвом состоянии. Содержание алкоголя в крови составляло 1,79 промилле, что превышает норму в девять раз.

Кроме того, виновник ДТП был за рулем чужой машины — он ее похитил на улице Зеленой в Черновцах.

«Хотел по-человечески покататься, почувствовать жизнь», — объяснил свой поступок водитель полицейским.

“После того, как водителя проверили на содержание алкоголя в наркологическом диспансере, он рассказал подробности ДТП. В частности признался, что машину взял у малоизвестного мужчины на улице Кафедральной, неподалеку от места аварии. Он увидел, что авто было открыто и в нем были ключи. Завел ее и поехал”, — сообщил начальник сектора связей с общественностью управления патрульной полиции в Черновецкой области Игорь Пастух.

После инцидента водитель оставил «Жигули» и скрылся. Патрульные получили ориентировку и уже через десять минут его задержали.

«Виновником аварии является 38-летний житель Черновцов. У него не было при себе удостоверения водителя. Возможно, и стажа вождения нет, поэтому и произошла такая ситуация», — отметил Игорь Пастух.

На виновника аварии составлен ряд административных протоколов.

Также проверяется факт угона авто. Если будет известно, что владелец сообщил об угоне авто, мужчине также грозит уголовная ответственность.

Пьяный мужчина угнал ВАЗ и протаранил девять машин: фото Пьяный мужчина угнал ВАЗ и протаранил девять машин: фото Пьяный мужчина угнал ВАЗ и протаранил девять машин: фото Пьяный мужчина угнал ВАЗ и протаранил девять машин: фото Пьяный мужчина угнал ВАЗ и протаранил девять машин: фото Пьяный мужчина угнал ВАЗ и протаранил девять машин: фото Пьяный мужчина угнал ВАЗ и протаранил девять машин: фото Пьяный мужчина угнал ВАЗ и протаранил девять машин: фото

Раньше Орбита-Львов сообщала, что в центре Киева пьяный водитель врезался в столб, полиция с трудом справилась с неадекватом.

Напомним, в Ленинградской области произошло смертельное лобовое столкновение с участием украинского микроавтобуса и грузовика.

Как ранее сообщалось, украинский музыкант, бывший солист группы ТНМК Эдуард Приступа попал в серьезную дорожно-транспортную аварию.

Также сообщалось, пьяный водитель устроил масштабное дорожно-транспортное происшествие в селе Горенка под Киевом.

Источник

Читайте также
Пошарити у ВК Пошарити у Facebook Пошарити у Twitter Пошарити у ЖЖ Пошарити у ММ Пошарити у Однокласниках

17.09.2018 21:42 | Ольга Рубайло

Поиск:

Поиск
Последние новости города и общества
Орбита Львов в VK
Орбита Львов в Facebook
Орбита Львов в Твиттере
Орбита Львов в Google+
Все права защищены © 2001-2018 Орбита Львов
Любое копирование материалов с сайта orbita-lviv.com без ссылки на источник запрещается.