В центре внимания:

Работа за границей – Монголия, Малазия, Исландия

Работа за границей – Монголия, Малазия, Исландия

Так бывает, что с своей стране сложно найти работу, или есть факторы которые не устраивают в предложенных вакансиях. Так складывается, что люди выезжают работать за границу. У каждого есть свои цели. Кто то стремиться заработать больше денег, что бы обеспечить семью или воплотить заветную мечту в жизнь. А для кого то, это еще не плохая возможность посмотреть другие страны или сменить место жительства.

Предложения работы в Исландии

Здесь профессии высоко оплачиваются, также много вакансий для удаленной работы.  В Исландии востребованы программисты, аграрии, животноводы, строители. Работа в Исландии хорошо оплачивается и разрешена только при официальном трудоустройстве. Для женщин возможна работа с проживанием, работая с детьми, ухаживая за людьми преклонного возраста или людьми с ограниченными возможностями, а также помогая вести хозяйство.

Работа в Исландии

Вакансии для айтишников, врачей и преподавателей

На рынке труда работа в Малайзии представлена вакансиями в сферах ІТ технологий, нефтяной добыче, медицине, туризме, преподавании иностранных языков и сфере услуг. Для поиска работы можно воспользоваться специальными сайтами, и найти работу самостоятельно. Если такой возможности нет стоит обратиться в агентства по поиску работы. Устраиваться на работу можно несколькими способами и найти работу даже без знания языка. Обязательным будет являться официальное трудоустройство.

Работа в Малайзии

Стабильное трудоустройство для украинцев

Стабильная работа для жителей России и Украины есть в Монголии, здесь очень широкий выбор вакансий на рынке труда. Стоит также отметить, что вся работа в Монголии на постоянной основе. Самые востребованные сейчас – учителя, инженеры, врачи, переводчики, строители, повара, программисты.

Работа в Монголии

Что необходимо для выезда за рубеж на работу

Чтобы отправиться на работу за рубеж, необходимо оформить трудовую визу. Для того, чтобы вас взяли на работу официально вам должны выслать разрешение, заверенное в государственной службе труда, далее вам нужно будет подписать трудовой договор, подать заявление в консульский отдел и только после этого, можно спокойно идти работать. Что бы оформить все документы для работы и пребывания в стране на законных основаниях придется потратить немного времени. Оформлять разрешение не нужно, если вы будете работать не больше 30 дней. Работа без официального оформления незаконна, предполагает наложение штрафов, депортацию и запрет на въезд в страну в течении 5 лет. При выборе работы в другой стране можно зайти на форумы, и почитать отзывы людей о реальных условиях труда и их личном опыте. Так вы сможете узнать о возможных трудностях при устройстве на работу.

Читайте также
Пошарити у ВК Пошарити у Facebook Пошарити у Twitter Пошарити у ЖЖ Пошарити у ММ Пошарити у Однокласниках

16.07.2018 14:54 | Ольга Рубайло

Поиск:

Поиск
Последние новости города и общества
Орбита Львов в VK
Орбита Львов в Facebook
Орбита Львов в Твиттере
Орбита Львов в Google+
Все права защищены © 2001-2018 Орбита Львов
Любое копирование материалов с сайта orbita-lviv.com без ссылки на источник запрещается.