В центре внимания:

Реал — Аякс: онлайн-трансляция матча Лиги чемпионов

Реал — Аякс: онлайн-трансляция матча Лиги чемпионов

5 марта состоится ответный матч 1/8 финала Лиги чемпионов-2018/19 между действующим обладателем трофея мадридским «Реалом» и представителем Нидерландов «Аяксом», в первой игре была зафиксирована победу испанского клуба 2:1.

РЕАЛ — АЯКС: ГДЕ СМОТРЕТЬ ОНЛАЙН МАТЧ ЛИГИ ЧЕМПИОНОВ

Орбита-Львов проведет онлайн-трансляцию поединка, начало — в 22:00.

Реал — Аякс

Реал: Куртуа, Карвахаль, Варан, Начо, Регилон, Кроос, Модрич, Каземир, Васкес, Бензема, Винисиус.

Аякс: Онана, Мазрауи, де Лигт, Блинд, Тальяфико, ван де Бек, Шене, де Йонг, Зийеш, Тадич, Нерес.

Судья: Феликс Брих (Германия).

Перед игрой в «Реале» отличились очень сдержанными высказываниями, которые были наполнены уважением к сопернику. Так, Модрич, обладатель Золотой мяч-2018, а заодно и лидер «сливочных» заявил, что его команду ожидает серьезное испытание.

«Завтра нам предстоит провести важную игру против серьезного соперника — молодой и амбициозной команды. Считаю, что на сегодняшний день это — ключевая игра сезона, ведь мы все хотим попасть в четвертьфинал. Это будет совсем нелегко, но мы готовы проявить себя и сделать шаг в следующий раунд соревнований», — заявил Модрич.

Примерно то же говорил и Сантьяго Солари, а его визави, наставник «Аякса» Эрик тен Хаг, отметил, что отсутствие Серхио Рамоса может быть на руку его команде.

«Реалу» не поможет Серхио Рамос, а это настоящий босс на футбольном поле, столп обороны мадридцев. Уверен, для «Реала» это не только тактическая, но и психологическая потеря. Завтра мы хотим сами решать свою судьбу. Все игроки понимают, что если хотят продолжить борьбу за титул, то остался последний шанс. Мы всегда стараемся завладеть инициативой. Это наш стиль игры в футбол», — отметил он.

После фактически завершения борьбы за чемпионство в Примере, «Реал» наверняка сделает все возможное, чтобы как можно лучше выступить в Лиге чемпионов. Поэтому в Мадриде мы увидим команду, которая будет нацелена на атаку и забивания голов. Впрочем, даже если матч завершится вничью 0:0, это устроит команду Сантьяго Солари.

Хотя зрителей, которые не видели побед «Реала» на «Сантьяго Бернабеу» с начала февраля, такие варианты абсолютно не интересуют.

В атаке у «Реала» не то что все хорошо, но по крайней мере не так плохо, как в защите. К тому же перед матчем стало известно, что защитник и лидер команды Серхио Рамос дисквалифицирован на два матча в Лиге чемпионов. Причиной отстранения 32-летнего испанца стало его поведение в матче 1/8 финала против «Аякса»: футболист получил желтую карточку, а в УЕФА считают, что он сделал это намеренно, чтобы «обнулиться» перед четвертьфиналом.

Хотя, учитывая, что Рамос существенно намутил воды в матчах с «Барселоной» (два из четырех голов, которые «Барса» забила «Реала» в двух матча 27 февраля и в 2 марта — личная вина именно этого опытного игрока), его довольно агрессивные действия против соперников в классико, возможно такое решение УЕФА пойдет на пользу «сливочным».

Интересно, что Серхио принял участие в тренировке «Реала» в понедельник.

Реал — Аякс: онлайн-трансляция матча Лиги чемпионов

Источник

Читайте также
Пошарити у ВК Пошарити у Facebook Пошарити у Twitter Пошарити у ЖЖ Пошарити у ММ Пошарити у Однокласниках

05.03.2019 22:35 | Ольга Рубайло

Поиск:

Поиск
Последние новости города и общества
Орбита Львов в VK
Орбита Львов в Facebook
Орбита Львов в Твиттере
Орбита Львов в Google+
Все права защищены © 2001-2019 Орбита Львов
Любое копирование материалов с сайта orbita-lviv.com без ссылки на источник запрещается.