В центре внимания:

Репетиция парада в Киеве: «Бук» протаранил бизнес-центр

Репетиция парада в Киеве: «Бук» протаранил бизнес-центр

В Киеве одно из военных транспортных средств, участвовавших в репетиции парада ко Дню Независимости, врезалось на пути следования в витрину бизнес-центра.

Колонна военной техники двигалась по улицам столицы после репетиции парада, когда один из водителей транспортера ЗРК «Бук» очевидно не вписался в поворот после чего врезался в здание, передает Орбита-Львов со ссылкой на сообщение «Киев Оперативный».

Инцидент произошел на Подоле. О пострадавших пока не сообщается, хотя, как видно из появившихся видео с места события, любопытные граждане находились практически рядом с местом столкновения.

Как видно из фотографий, здание бизнес-центра получило незначительные повреждения. Тем более не приходится говорить о повреждении бронированной машины.

Репетиция парада в Киеве: «Бук» протаранил бизнес-центр Репетиция парада в Киеве: «Бук» протаранил бизнес-центр Репетиция парада в Киеве: «Бук» протаранил бизнес-центр Репетиция парада в Киеве: «Бук» протаранил бизнес-центр Репетиция парада в Киеве: «Бук» протаранил бизнес-центр

Однако другим машинам пришлось аккуратно объезжать место ДТП.

Как ранее сообщалось, в Киеве по случаю Дня независимости на параде будет продемонстрирован новый транспортный самолет Ан-178 разработанный ГП «Антонов».

Также мы сообщали, что по случаю 27-й годовщины Независимости Украины и 100-летию возрождения украинской государственности в военном параде примут участие 4500 военнослужащих и 250 единиц военной техники.

Источник

Читайте также
Пошарити у ВК Пошарити у Facebook Пошарити у Twitter Пошарити у ЖЖ Пошарити у ММ Пошарити у Однокласниках

18.08.2018 23:45 | Ольга Рубайло

Поиск:

Поиск
Последние новости города и общества
Орбита Львов в VK
Орбита Львов в Facebook
Орбита Львов в Твиттере
Орбита Львов в Google+
Все права защищены © 2001-2019 Орбита Львов
Любое копирование материалов с сайта orbita-lviv.com без ссылки на источник запрещается.