В центре внимания:

РФ перестала пускать украинские авто через границу: десятки машин застряли

РФ перестала пускать украинские авто через границу: десятки машин застряли

В понедельник, 11 июня, по состоянию на полдень, накопление грузовиков на выезд из Украины наблюдалось перед пунктом пропуска «Сеньковка» в Черниговской области.

Очередь на выезд составляла около 85 грузовых автомобилей, почти 40 из них, которые были оформлены с украинской стороны, застряли на территории между пунктами пропуска и не пропускаются российской стороной, пишет Орбита-Львов со ссылкой на пресс-службу ГПСУ.

Кроме того, на протяжении минувших суток и сегодня утром сотрудники Федеральной пограничной службы РФ совместно с представителями других служб, осуществляющих контрольные операции в российском пункте пропуска «Нехотеевка» напротив пункта пропуска «Гоптивка» не пропустили на территорию РФ и без всяких объяснений вернули в сторону Украины более 100 легковых автомобилей украинской регистрации с гражданами Украины.

Предварительно, причиной непропуска и возврат авто смежной стороной является якобы проведение усиленного контроля перед празднованием Дня России.

Напомним, в период проведения в России чемпионата по футболу жители ОРДЛО будут отрезаны не только от Украины, но и от России.

Источник

Читайте также
Пошарити у ВК Пошарити у Facebook Пошарити у Twitter Пошарити у ЖЖ Пошарити у ММ Пошарити у Однокласниках

11.06.2018 17:38 | Ольга Рубайло

Поиск:

Поиск
Последние новости города и общества
Орбита Львов в VK
Орбита Львов в Facebook
Орбита Львов в Твиттере
Орбита Львов в Google+
Все права защищены © 2001-2022 Орбита Львов
| XML | RSS
Любое копирование материалов с сайта orbita-lviv.com без ссылки на источник запрещается.