В центре внимания:

Rosava BC-10 – бюджетная, но качественная резина для эксплуатации в зимний период

Шины Rosava BC-10 – входят в перечень наиболее бюджетных зимних шин, обладающих высокими ходовыми и эксплуатационными характеристиками. Продуманный рисунок протектора, оптимизированный состав резины – все сделано для улучшения ходовых качеств и повышения срока службы шин. Учитывая доступную стоимость, эта резина одна из лучших в своей категории цен.

Технические особенности

Оригинальный рисунок протектора состоит из отдельных блоков прямоугольной формы расположенных по диагонали к основной оси движения. Боковые ламели также состоят из крупных отделенных друг от друга элементов. Данная особенность рисунка протектора необходима для того, чтобы обеспечить лучшее облегание рельефа поверхности и как следствие повысить прочность сцепления даже на мокром асфальте или на снегу.

Rosava BC-10 – бюджетная, но качественная резина для эксплуатации в зимний периодСегментирование элементов протектора, также обеспечивает лучшее отведение воды из контактной области. В результате разделения сегментов, вода е задерживается между шиной и асфальтом, снижается негативный фактор аквапланирования при торможении на мокром асфальте.

Шины Росава БЦ 10 изготовлены из достаточно жесткой резины, состав которой доработан при помощи присадок повышающих ее прочность. В результате, шины достаточно устойчивы к истиранию и контакту с реагентами и прочими химикатами используемыми на дорогах в зимний период. Применена технология усиления бокового корда, что делает шины защищенными от различных повреждений. В результате всех доработок, получилась резина, оптимально подходящая для дорог низкого качества с выбоинами и прочими дефектами повышающими износ покрышки.

Преимущества при эксплуатации

Сегментированные блоки, усиленный корд, повышенная прочность резины и другие технические решения, позволили наделить шины Росава BC-10 следующими преимуществами:

  • Улучшенная управляемость на скользкой поверхности;
  • Улучшенное торможение на мокром асфальте;
  • Повышенная надежность при езде по пересеченной местности и дорогам с низким качеством покрытия;
  • Относительно низкий уровень шума особенно после периода укатки шин;
  • Отсутствие эффекта одеревенения резины в сильные холода, эластичность сохраняется на нужном уровне без дополнительного прогрева.

В своем бюджетном классе, шины имеют достаточно немного аналогов сопоставимых по уровню качества и ходовым характеристикам.

Все размеры в ассортименте

Если Вас заинтересовала резина Росава БЦ 10 в нашем каталоге, представлен весь размерный ряд выпускаемый производителем. Свяжитесь с нами, чтобы получить помощь при выборе типоразмера с учетом всех параметров. Мы поможем подобрать подходящий размер исходя из рекомендаций производителя.

Цена на шины на доступном уровне. Для постоянных клиентов есть дополнительные бонусы и скидки. Позвоните сейчас, чтобы получить дополнительную информацию или заказать резину с доставкой.

Читайте также
Пошарити у ВК Пошарити у Facebook Пошарити у Twitter Пошарити у ЖЖ Пошарити у ММ Пошарити у Однокласниках

05.10.2019 16:25 | Ольга Рубайло

Поиск:

Поиск
Последние новости города и общества
Орбита Львов в VK
Орбита Львов в Facebook
Орбита Львов в Твиттере
Орбита Львов в Google+
Все права защищены © 2001-2019 Орбита Львов
Любое копирование материалов с сайта orbita-lviv.com без ссылки на источник запрещается.