В центре внимания:

Российская певица рассказала о своих отношениях с Захарченко

Российская певица рассказала о своих отношениях с Захарченко

Российская рок-певица Юлия Чичерина, которая неоднократно посещала оккупированные территории Украины, считает, что после гибели главаря так называемой ДНР Александра Захарченко Донбасс «осиротел».

Как сообщает Орбита-Львов, об этом Чичерина заявила в интервью пропагандистскому ресурсу Украина. ру.

«Батя был очень решительный, бесстрашный человек и в то же время очень простой и искренний. Такого политика я видела впервые, его выточила война, его очень любили люди и полностью поддерживали соратники. Это очень большая личная потеря и потеря для всего русского мира», — уверена певица.

Она также считает, что после смерти Захарченко Донбассу лучше войти в состав России.

«Донбасс осиротел, и, боюсь без Бати, трудно будет построить действительно народную республику. Курс меняется, и теперь самое безболезненное для народа Донбасса было бы войти в состав России», — отметила Чичерина.

Певица высказалась о других умерших боевиках. «С Мотором (Арсен Павлов «Моторола», убит в 2016 году, — ред.) виделись, с Гиви (боевик Михаил Толстых, убит в 2017 году, — ред.) так и не повстречались, хотя и ходили одними тропами и много общих знакомых, за время войны на Донбассе проявилась плеяда легендарных, героических, действительно народных командиров. Это такие люди, которые в критической ситуации берут на себя ответственность и справляются с поставленными задачами. Почти все эти герои превратились в легенды, терять их очень больно, но как известно, наши герои, умирая, пополняют наш бессмертный полк», — подчеркнула артистка.

Напомним, ранее СБУ опубликовала доказательства об убийце Захарченко.

Источник

Читайте также
Пошарити у ВК Пошарити у Facebook Пошарити у Twitter Пошарити у ЖЖ Пошарити у ММ Пошарити у Однокласниках

28.09.2018 4:18 | Ольга Рубайло

Поиск:

Поиск
Последние новости города и общества
Орбита Львов в VK
Орбита Львов в Facebook
Орбита Львов в Твиттере
Орбита Львов в Google+
Все права защищены © 2001-2018 Орбита Львов
Любое копирование материалов с сайта orbita-lviv.com без ссылки на источник запрещается.