В центре внимания:

Российский экс-депутат рассказал, как Украине вернуть Крым

Российский экс-депутат рассказал, как Украине вернуть Крым

Экс-депутат Госдумы Илья Пономарев (единственный, кто голосовал против «присоединения» Крыма к России) заявил, что аннексия Крыма приводит к снижению доходов россиян, и назвал условия, при которых оккупированный полуостров вернется Украине.

Об этом сообщает Орбита-Львов со ссылкой на 24 Канал.

По данным Пономарева, граждане России за пять лет аннексии Крыма обеднели примерно на 40%, если считать в долларовом эквиваленте и на 12%, если в рублевом. При этом такая тенденция останется и в дальнейшем.

Пономарев добавил, что оккупация Крыма нужна президенту России Владимиру Путину для того, чтобы удержать власть.

«Оккупация продлится до тех пор, пока не появится альтернативы. Все мы много говорим о том, что делать, чтобы вернуть Крым. Я придерживаюсь простой мысли: нужно, чтобы Украина стала успешной, чтобы уровень достатка здесь был больший, чем на оккупированном полуострове и в РФ в целом. Тогда это все произойдет само собой», — отметил политик.

По его словам, Путин пообещал крымчанам лучшую жизнь, однако этого не произошло.

«И экономические успехи в Украине тоже не очень заметны, а еще действует постоянная российская пропаганда. Но не за горами то время, когда в Украине начнется экономический рост. Тогда и настроения крымчан будут быстро меняться», — резюмировал Пономарев.

Напомним, народный депутат Украины, уполномоченный Президента Украины по делам крымскотатарского народа Мустафа Джемилев, ссылаясь на собственные источники заявил, что Путин не скрывает от своего ближайшего круга, что он уже жалеет, что аннексировал Крым.

Источник

Читайте также
Пошарити у ВК Пошарити у Facebook Пошарити у Twitter Пошарити у ЖЖ Пошарити у ММ Пошарити у Однокласниках

19.03.2019 3:00 | Ольга Рубайло

Поиск:

Поиск
Последние новости города и общества
Орбита Львов в VK
Орбита Львов в Facebook
Орбита Львов в Твиттере
Орбита Львов в Google+
Все права защищены © 2001-2019 Орбита Львов
Любое копирование материалов с сайта orbita-lviv.com без ссылки на источник запрещается.