В центре внимания:

Российский певец предложил Путину «купить» Крым

Российский певец предложил Путину «купить» Крым

Лидер культовой группы «Машина времени» Андрей Макаревич считает, что России не нужно было красть у Украины полуостров Крым, его можно было просто купить.

Как передает Орбита-Львов, такое заявление музыканта прозвучало в эфире радио «Эхо Москвы».

Как заявил Андрей Макаревич, воровать — это плохо, сторонам следовало бы договориться, чтобы решить проблему цивилизованно. Более того, певец утверждает, что он и сам приезжал бы в купленный по обоюдному согласию полуостров.

«Я считаю, что если так уж был необходим Крым, что жить без него Россия не могла, то можно было найти другие пути. Договориться, купить, найти способ. Ведь договариваются как-то дипломаты, страны. Тем более, что они так хотели жить в России, как вы утверждаете. Вот они бы порадовались. И я бы туда с удовольствием ездил», — рассказал Андрей.

Ранее Орбита-Львов сообщала, что российская оккупационная «власть» не способна обеспечить Крым минимальными бытовыми благами, в частности, пресной водой. Из-за недостатка воды на аннексированном полуострове уже пострадало сельское хозяйство. Если такое положение вещей сохранится, то в среднесрочной перспективе все степные районы Крыма могут превратиться в засоленную полупустыню.

Также мы публиковали фото “посещаемости” крымских пляжей. Несмотря на то, что недавно был открыт Керченский мост, крымские пляжи остаются полупустыми или совсем пустыми, однако в сети появились видео, в которых сообщают о «рекордном сезоне».

А тем временем Россия затеяла в аннексированном Крыму новую «стройку века» вслед за Керченским мостом. «Первый заместитель министра экономического развития Крыма» Андрей Кулик анонсировал строительство новой железной дороги Керчь-Симферополь, первую очередь которой оценили в 35 млрд рублей.

Источник

Читайте также
Пошарити у ВК Пошарити у Facebook Пошарити у Twitter Пошарити у ЖЖ Пошарити у ММ Пошарити у Однокласниках

26.07.2018 12:20 | Ольга Рубайло

Поиск:

Поиск
Последние новости города и общества
Орбита Львов в VK
Орбита Львов в Facebook
Орбита Львов в Твиттере
Орбита Львов в Google+
Все права защищены © 2001-2018 Орбита Львов
Любое копирование материалов с сайта orbita-lviv.com без ссылки на источник запрещается.