В центре внимания:

Россия запретила авиасообщение с Грузией

Россия запретила авиасообщение с Грузией

С 8 июля вступит в силу запрет пассажирского авиасообщения между Россией и Грузией — соответствующий указ подписал президент РФ Владимир Путин.

Об этом сообщает Орбита-Львов со ссылкой на ТАСС.

«С 8 июля 2019 года российским авиакомпаниям временно запрещается осуществлять воздушные перевозки (в том числе коммерческие) граждан с территории Российской Федерации на территорию Грузии», — говорится в указе.

Отмечается, что цель такого шага — «обеспечение национальной безопасности Российской Федерации и защита граждан Российской Федерации от преступных и иных противоправных действий».

Глава Кремля рекомендовал туроператорам прекратить продажи туров в Грузию на время действия запрета. Он также поручил правительству помочь россиянам, которые находятся в Грузии, вернуться в Россию.

Напомним, 20 июня в Грузии прошли массовые протесты — участники акции протеста в Тбилиси ворвались в здание парламента Грузии.

Напомним, в Тбилиси на рассвете 21 июня после нескольких часов схваток, применения слезоточивого газа, резиновых пуль и водометов силовики завершили операцию по разгону акции протеста.

Источник

Читайте также
Пошарити у ВК Пошарити у Facebook Пошарити у Twitter Пошарити у ЖЖ Пошарити у ММ Пошарити у Однокласниках

21.06.2019 22:55 | Ольга Рубайло

Поиск:

Поиск
Последние новости города и общества
Орбита Львов в VK
Орбита Львов в Facebook
Орбита Львов в Твиттере
Орбита Львов в Google+
Все права защищены © 2001-2019 Орбита Львов
Любое копирование материалов с сайта orbita-lviv.com без ссылки на источник запрещается.