В центре внимания:

Сделают сами россияне: Осмаев рассказал, что будет с Путиным

Сделают сами россияне: Осмаев рассказал, что будет с Путиным

Президента Российской Федерации Владимира Путина ожидает печальный конец, и наступить он может как со стороны внешних врагов, так и от граждан его собственной страны.

Как передает Орбита-Львов, в этом убежден чеченский доброволец АТО Осмаев, который поделился своими мыслями в программе «Рандеву» на «5 канале«, которая выйдет в эфир 22 сентября в 20:10.

Почти год назад, 30 октября 2017 года, на чеченского военного, майора Вооруженных сил Чеченской Республики Ичкерия, который пришел на помощь Украине добровольцем на Донбасс, Адама Осмаева и его жену Амину Окуеву было совершено нападение. Амина погибла от пули нападающего, Адаму суждено выжить, чтобы продолжить борьбу с врагами Украины и своими врагами.

В своем интервью Осмаев рассказал о том, кто мог стоять за покушением на него и убийством его жены Амины Окуевой, почему он до сих пор не получил громадянствоУкраины, почему Кадыров имеет стокгольмский синдром и какая судьба ждет президента РФ Путина.

«Я думаю, что результат будет плачевным. Даже если его не убьют внешние враги, это сделают сами россияне. К этому уже все идет. Из России, которая является крупнейшей страной в мире, он сделал какую-то африканскую диктатуру», — сказал Осмаев .

Напомним, 1 июня 2017 года произошло резонансное покушение на ветеранов АТО, супругов Адама Осмаева и Амину Окуеву. В результате возникшей перестрелки, были ранены Осмаев и сам киллер. Убийцу остановила сама Амина Окуева выпустив в него несколько пуль из наградного пистолета.

Через несколько месяцев после того на железнодорожном переезде возле поселка Глеваха под Киевом была убита доброволец АТО и врач-хирург Амина Окуева.

Источник

Читайте также
Пошарити у ВК Пошарити у Facebook Пошарити у Twitter Пошарити у ЖЖ Пошарити у ММ Пошарити у Однокласниках

22.09.2018 0:19 | Ольга Рубайло

Поиск:

Поиск
Последние новости города и общества
Орбита Львов в VK
Орбита Львов в Facebook
Орбита Львов в Твиттере
Орбита Львов в Google+
Все права защищены © 2001-2018 Орбита Львов
Любое копирование материалов с сайта orbita-lviv.com без ссылки на источник запрещается.