В центре внимания:

Шендерович рассказал почему на ЧМ-2018 будет болеть за англичан

Шендерович рассказал почему на ЧМ-2018 будет болеть за англичан

По мнению Шендеровича, проведение мундиаля в РФ и каждый забитый гол – есть ничто иное как масштабная пиар-кампания в пользу Путина.

«Никакая победа французской сборной не даст Макрону возможности узурпировать власть. Потому что Терезе Мей не светит ни пункта лишнего рейтинга в случае успеха Кейна и Ко. Так у них устроено, у либерастов. В английско-французском случае футбол – это всего лишь футбол. Игра».

В своей очередной публикации автор назвал нынешнюю власть России «нелегитимной» и вновь сравнил кремлевский режим с гитлеровским.

«Всякое укрепление отвязавшейся преступной администрации, всякое накопление ее пиаровского ресурса, дальнейший рост ее власти и возможностей – прямая угроза для Родины! Не только для нее, разумеется, но в первую очередь – именно для нее. Желать ущерба и поражения такой администрации – обязанность патриота», – объяснил свою позицию литератор.

Публицист также отметил, что он является болельщиков «Спартака» и ему трудно желать поражения Черчесову — главному тренеру сборной России.

Источник

Читайте также
Пошарити у ВК Пошарити у Facebook Пошарити у Twitter Пошарити у ЖЖ Пошарити у ММ Пошарити у Однокласниках

14.06.2018 3:40 | Ольга Рубайло

Поиск:

Поиск
Последние новости города и общества
Орбита Львов в VK
Орбита Львов в Facebook
Орбита Львов в Твиттере
Орбита Львов в Google+
Все права защищены © 2001-2018 Орбита Львов
Любое копирование материалов с сайта orbita-lviv.com без ссылки на источник запрещается.