В центре внимания:

Шпаклевка в интернет-магазине «Наша стройка»

Шпаклевка в интернет-магазине «Наша стройка»

Чтобы выровнять поверхность стен, сделать ее гладкой и пригодной для покраски или поклейке обоев, нужна шпаклевка. Строительная смесь может продаваться в порошке или в готовом виде. На сайте интернет-магазина https://nasha-stroyka.com.ua/shpaklevka/ можно выбрать любой тип шпаклевки и заказать с доставкой по территории Украины.

Почему выбирают магазин-интернет «Наша стройка»?

На сайте магазине предоставляются качественные строительные материалы и оборудование. Каждый товар имеет сертификат качества и гарантию производителя. Специалисты в строительной сфере в Украине и странах СНГ уже смогли по достоинству оценить качество продукции магазина «Наша стройка». Многие товары поставляются из Польши, Словакии, Бельгии, Чехии, Германии. На сайте интернет-магазина можно увидеть только положительные отзывы клиентов, которые воспользовались услугами компании.

Менеджеры интернет-магазина помогут подобрать оптимальное сочетание строительной продукции для дома заказчика. Клиент получит бесплатную консультацию о типах шпаклевки и других строительных материалов, ее цене. Заказчику остается оставить на сайте размеры стен, а специалист быстро просчитает стоимость материала и его количество. Для каждого продукта клиент получает подробную инструкцию по его использованию.

Виды шпаклевочной смеси и критерии выбора

Шпаклевочная смесь бывает двух видов:

  • сухая;
  • готовая.

Первый вариант требует приготовления. Второй вариант продается в специальной таре – ведрах. Открыл ведро и можешь наносить смесь на поверхность. Пластиковые ведра могут быть весом от 1 кг до 10 кг. Готовая шпаклевка дороже, чем сухая. Сухую смесь нужно приготовить, чтобы консистенция была правильной и пригодной для работы. В порошок добавляется вода, вся смесь перемешивается строительным миксером. Приготовить состав просто, что позволит даже новичку это сделать.

По составу шпаклевка может быть:

  • гипсовой;
  • цементной;
  • полимерной;
  • масляно-клеевой.

Первый вид используется в помещениях с умеренной влажностью, быстро сохнет, просто применяется, не имеет запаха. Такая шпаклевка часто используется специалистами под отделку деликатными материалами. Цементная смесь используется для выравнивания стен на балконах или в ванной. Шпаклевка устойчивая к низкому режиму температур. Полимерная шпаклевка считается долговечным покрытием, защищает от появления плесени. Смесь подходит для цементных и гипсовых стен. Масляно-клеевая смесь используется для деревянных и бетонных поверхностей складов и технических помещений. Не подходит для использования в жилых комнатах.

Заказывая шпаклевку на сайте интернет-магазина «Наша стройка», клиент получает качественный товар, экономию времени, доступную стоимость, выгодные условия для покупки и индивидуальный подход!

Читайте также
Пошарити у ВК Пошарити у Facebook Пошарити у Twitter Пошарити у ЖЖ Пошарити у ММ Пошарити у Однокласниках

14.01.2022 15:01 | Ольга Рубайло

Поиск:

Поиск
Последние новости города и общества
Орбита Львов в VK
Орбита Львов в Facebook
Орбита Львов в Твиттере
Орбита Львов в Google+
Все права защищены © 2001-2022 Орбита Львов
| XML | RSS
Любое копирование материалов с сайта orbita-lviv.com без ссылки на источник запрещается.