В центре внимания:

Ситуация обострилась: появилось видео боя и тревожные новости с Донбасса

Ситуация обострилась: появилось видео боя и тревожные новости с Донбасса

За прошедшие сутки на Донбассе пророссийские боевики атаковали позиции сил ООС, ранен украинский воин. Наши военные отмечают, что на позиции боевиков зашли профи, поэтому работы хватает.

Как передает Орбита-Львов, об этом говорится в сюжете ICTV.

Военнослужащий Сергей, всего несколько дней назад вернувшийся на передовую из харьковского госпиталя, с улыбкой вспоминает события того памятного вечера, когда его жизнь висела на волоске — он едва не стал жертвой вражеского снайпера.

Для воинов самое главное — поддержка, поэтому все стараются поддерживать друг друга — и на поле боя, и в быту. Но тут разговор прерывает пулеметная очередь — и бойцы сразу занимают свои боевые позиции, отвечая террористам адекватным огнем.

Как рассказал военнослужащий Роман, террористы недавно получили подкрепление, в том числе и оптическими приборами, поэтому отвечать им стало труднее.

Напомним, ранее в штабе Операции объединенных сил сообщили, что в результате обстрелов боевиков «ЛДНР» 1 марта один украинский воин получил ранения.

Также в сети появились данные о боевых потерях украинской армии на востоке страны за 28 дней февраля 2019 года. Всего в феврале погибли восемь человек, но список не окончательный.

Источник

Читайте также
Пошарити у ВК Пошарити у Facebook Пошарити у Twitter Пошарити у ЖЖ Пошарити у ММ Пошарити у Однокласниках

02.03.2019 18:06 | Ольга Рубайло

Поиск:

Поиск
Последние новости города и общества
Орбита Львов в VK
Орбита Львов в Facebook
Орбита Львов в Твиттере
Орбита Львов в Google+
Все права защищены © 2001-2019 Орбита Львов
Любое копирование материалов с сайта orbita-lviv.com без ссылки на источник запрещается.