В центре внимания:

Скандал вокруг «русского» Крыма: Палестина опровергла свои намерения

Скандал вокруг «русского» Крыма: Палестина опровергла свои намерения

Посол государства Палестина в России Абдель Хафиз Нофаль опроверг сообщения о якобы своих словах относительно того, что Палестинская автономия может официально признать временно оккупированный полуостров Крым территорией РФ.

По словам посла, он не мог делать никаких заявлений, поскольку палестинское государство не вмешивается в дела других стран, пишет Орбита-Львов со ссылкой на палестинское национальное агентство Wafa.

В свою очередь, в среду, 19 сентября, Директор Департамента Ближнего Востока и Африки МИД Украины Мирослава Щербатюк вызвала палестинского посла в Украине Мохаммеда Аль-Ассада, от которого потребовала объяснить слова его российского коллеги.

«Посол Палестины в Украине подтвердил позицию палестинской стороны относительно территориальной целостности Украины, включительно с Автономной Республикой Крым», — говорится в заявлении МИД по итогам встречи.

Напомним, посол Палестины в России в интервью российскому изданию «Известия» якобы предположил официальное признание аннексированного Крыма российской территорией.

Источник

Читайте также
Пошарити у ВК Пошарити у Facebook Пошарити у Twitter Пошарити у ЖЖ Пошарити у ММ Пошарити у Однокласниках

20.09.2018 6:32 | Ольга Рубайло

Поиск:

Поиск
Последние новости города и общества
Орбита Львов в VK
Орбита Львов в Facebook
Орбита Львов в Твиттере
Орбита Львов в Google+
Все права защищены © 2001-2018 Орбита Львов
Любое копирование материалов с сайта orbita-lviv.com без ссылки на источник запрещается.