В центре внимания:

Смертельный пожар в лагере «Виктория»: неожиданно нашлось важное доказательство

Смертельный пожар в лагере «Виктория»: неожиданно нашлось важное доказательство

Через десять месяцев после трагедии в лагере «Виктория» под Одесой группе независимых экспертов удалось найти важное вещественное доказательство, проливающее свет на причины пожара, произошедшего в ночь на 16 сентября 2017 года, когда в огне погибли трое школьниц.

Эксперты на пепелище в другой комнате, не в той, откуда, как считает следствие, начался пожар, обнаружили еще один кипятильник — в дополнение к первому нагревательному прибору, который уже фигурирует в деле, пишет Орбита-Львов со ссылкой на Слідство.Інфо.

В случае с первым электроприбором из комнаты художественного руководителя Татьяны Егоровой, следователи не смогли признать электрокипятильник причиной возгорания и обнаружение улики, возможно, поможет составить детальную картину происшествия.

Напомним, в страшном пожаре в детском лагере “Виктория” погибло трое детей, еще трое – госпитализированы. Жертвами огня стали трое девочек, которые были воспитанницами детского хореографического ансамбля «Адель».

Ответственность за страшную трагедию, которая произошла в детском лагере “Виктория” в Одессе, унесшем жизни трех девочек, возложили на 23-летнюю Наталью Янчик. По документам она должна была отвечать за пожарную безопасность в лагере.

Сын директора по удачному «стечению обстоятельств» во время ремонта лагеря, в котором погибли дети, стал успешным бизнесменом.

Источник

Читайте также
Пошарити у ВК Пошарити у Facebook Пошарити у Twitter Пошарити у ЖЖ Пошарити у ММ Пошарити у Однокласниках

14.09.2018 14:30 | Ольга Рубайло

Поиск:

Поиск
Последние новости города и общества
Орбита Львов в VK
Орбита Львов в Facebook
Орбита Львов в Твиттере
Орбита Львов в Google+
Все права защищены © 2001-2018 Орбита Львов
Любое копирование материалов с сайта orbita-lviv.com без ссылки на источник запрещается.