В центре внимания:

Соцсети высмеяли антиукраинскую пропаганду “ДНР”

Соцсети высмеяли антиукраинскую пропаганду “ДНР”

Боевиков террористической ДНР запугивают алкоголем и наркотиками с ядом от бойцов Вооруженных сил Украины, что позабавило пользователей социальных сетей. В Twitter Necro Mancer опубликовано фото пропагандистского плаката боевиков о якобы диверсии украинских военных, передает Орбита-Львов.

Соцсети высмеяли антиукраинскую пропаганду “ДНР”

Фото: twitter.com/666_mancer

«Наркотики с ядом — как масло масляное», «они надеяться что освободители перестанут ширятся и бухать!?», «Видать всё х*рово в Донецкой Наркозависимой Республике», «Это из Людочкиной корзинки уже, той что с наколотыми апельсинами», «Они еще не знают, про жвачки с лезвиями….», «употребляйте только экологически чистые наркотики, купленные в лицензированных правительством ДНа точках продаж», «Этим самым в ДНР практически признают, что в ВС ДНР служат алкаши и нарики!», — пишут в сети.

Напомним, незаконные вооруженные формирования во вторник с 7.00 до 18.00 пять раз нарушили режим прекращения огня в зоне проведения операции объединенных сил (ООС), потерь среди украинских военнослужащих нет.

Как ранее сообщала Орбита-Львов, в “ДНР” арестовали еще одного министра. В этот раз им оказался так называемый министр транспорта Игорь Андриенко. По предварительным данным министра обвиняют в хищении около 3 миллиардов рублей, а это 417 миллионов гривен.

Источник

Читайте также
Пошарити у ВК Пошарити у Facebook Пошарити у Twitter Пошарити у ЖЖ Пошарити у ММ Пошарити у Однокласниках

27.06.2018 20:59 | Ольга Рубайло

Поиск:

Поиск
Последние новости города и общества
Орбита Львов в VK
Орбита Львов в Facebook
Орбита Львов в Твиттере
Орбита Львов в Google+
Все права защищены © 2001-2019 Орбита Львов
Любое копирование материалов с сайта orbita-lviv.com без ссылки на источник запрещается.