В центре внимания:

Соковыжималки «Kenwood»

Соковыжималки «Kenwood»

В 1946 году в Великобритании Кеннетом Вудом была основана компания «Woodlau Industries», далее переименованная в «Kenwood». Все производство ограничивалось тостерами и миксерами, это было весьма необычно в те послевоенные годы. Со временем компания расширялась и в 2001 году вошла в группу «De Longhi». На данный момент компания «Kenwood» насчитывает около 80 стран, куда экспортирует свою продукцию. Товары, производимые под этой маркой, отличаются надежностью и качеством, а широкий выбор ассортимента позволяет полностью укомплектовать любую кухню. В линейке товаров представлены: блендеры, измельчители, кухонные машины, кофемашины, милкшейкеры, миксеры, мясорубки, процессоры, соковыжималки, чайники, хлебопечки. Любая продукция этой компании может стать отличным помощником хозяйки и изящным украшением интерьера кухни.

На протяжении 67 лет компания производит качественную бытовую технику премиум-класса. Несмотря на большую конкуренцию, товары, производимые под эти маркой, остаются неизменно востребованными на рынке. Компания «Kenwood» зарекомендовала себя как бренд высокого уровня качества. Бытовые соковыжималки компании «Kenwood» являются одними из лучших на рынке.

Соковыжималки «Kenwood»

Ни для кого не секрет, что товары класса люкс в разы дороже своих аналогов. Их стоимость значительно выше. Именно из-за высокой цены возникает следующий вопрос, действительно ли данный товар столько стоит или это всего лишь маркетинговый ход?

Рассмотрим две соковыжималки представленной фирмы «Kenwood JE 850» и «Kenwood JЕ 880». Обе модели относятся к центробежному типу соковыжималок, тем самым могут с легкостью выжать сок из любых фруктов и овощей, а также приготовить сок из ягод. Как первая, так и вторая соковыжималки имеют две скорости обработки мякоти и твердых плодов. На скорость приготовления сока это не особо влияет, зато вы сможете контролировать содержание мякоти в соке. На первой скорости мякоти меньше, на второй ее становиться больше. Корпуса обеих соковыжималок изготовлены из нержавеющей стали, благодаря этому срок эксплуатации техники увеличивается. Немаловажной особенностью является функция автоматического отключения в случае перегрева техники, которая присутствует в обеих моделях. Простота и удобство при эксплуатации обеих соковыжималок обеспечивает широкая горловина. Нет необходимости в мелком нарезании фруктов или овощей.

Также предусмотрена функция «капля-стоп». Активация происходит после смены положения сливного (выходного) носика. Что касается мощности обеих соковыжималок, хочется отметить, что «Kenwood JЕ 880» мощнее своего дешевого аналога. Она оснащена мощностью в 2000Вт, в то время как «Kenwood JE 850» работает только на 1500Вт. Еще одним незначительным отличаем данных товаров является объем чаши для сока. В комплект «Kenwood JE 880» входит чаша объемом в 1,5 литра, в то время как «Kenwood JE 850» имеет литровую чашу. Обе соковыжималки имеют специальный толкатель для продуктов. Как уже можно догадаться соковыжималка «Kenwood JЕ 880» является усовершенствованной серией «Kenwood JЕ 850», тем самым, имея значительную разницу в цене. Но нельзя не обратить внимания на то, что технические характеристики обеих соковыжималок практически одинаковы. В любом случае, покупка кухонной техники зависит от финансового состояния покупателя и от его личных предпочтений.

Читайте также
Пошарити у ВК Пошарити у Facebook Пошарити у Twitter Пошарити у ЖЖ Пошарити у ММ Пошарити у Однокласниках

13.12.2018 22:26 | Ольга Рубайло

Поиск:

Поиск
Последние новости города и общества
Орбита Львов в VK
Орбита Львов в Facebook
Орбита Львов в Твиттере
Орбита Львов в Google+
Все права защищены © 2001-2019 Орбита Львов
Любое копирование материалов с сайта orbita-lviv.com без ссылки на источник запрещается.