В центре внимания:

Совсем недавно женился: на Виннитчине дерзко убили молодого человека

Совсем недавно женился: на Виннитчине дерзко убили молодого человека

В ночь на 16 марта в Винницкой области произошло жестокое убийство — молодой человек, который пытался защитить свою семью от грабителей, получил смертельное ранение.
Как передает Орбита-Львов, об этом сообщили в пресс-службе Нацполиции в Винницкой области.

Преступление совершено в Шаргородском районе, где двое неизвестных мужчин напали на дом местной семьи. Хозяин, пытаясь догнать нападавших, был ими смертельно ранен.

Двое неизвестных мужчин в масках проникли в дом жителей одного из сел района, угрожая пистолетом, связали скотчем хозяина и его жену и похитили их деньги. Мужчине удалось освободиться, и он начал на своем автомобиле догонять «Hyundai», на котором сбежали преступники.

В результате преследования автомобиль злоумышленников съехал в кювет. Остановившись, нападавшие применили оружие. От полученного ранения 34-летний потерпевший погиб на месте. Покинув машину на месте совершения преступления, злоумышленники скрылись.

В полиции начали уголовные производства по ч.3 ст.187 Уголовного кодекса Украины (разбой) и ч.2 ст. 115 Уголовного кодекса Украины (умышленное убийство). Злоумышленникам грозит до 15 лет лишения свободы или пожизненное заключение.

Убийство в Винницкой области прокомментировал заместитель главы Нацполиции Украины Вячеслав Аброськин, который отметил обязательность прохождения обучения по обращению с оружием.

«Молодого человека убили потому, что после совершенного разбойного нападения на его семью он смог освободиться и решил самостоятельно с оружием в руках задержать преступников. Уже не раз говорил, что мало иметь оружие, нужно еще уметь его применять, иметь силу навести прицел на человека и нажать курок «, — написал Аброськин, добавив, что погибший только 2 марта женился.

«Молодой человек только начала новый этап своей жизни, а какие-то подонки пришли, унизили и растоптали этого человека перед женой, а затем убили… Ублюдков мы обязательно установим и задержим», — пообещал Аброськин.

Напомним, недавно в Звенигородке Черкасской области неизвестный грабитель расстрелял двух пенсионеров в их доме.

Источник

Читайте также
Пошарити у ВК Пошарити у Facebook Пошарити у Twitter Пошарити у ЖЖ Пошарити у ММ Пошарити у Однокласниках

17.03.2019 10:46 | Ольга Рубайло

Поиск:

Поиск
Последние новости города и общества
Орбита Львов в VK
Орбита Львов в Facebook
Орбита Львов в Твиттере
Орбита Львов в Google+
Все права защищены © 2001-2019 Орбита Львов
Любое копирование материалов с сайта orbita-lviv.com без ссылки на источник запрещается.