В центре внимания:

Спящие люди на лавочках и горы мусора: на что превратился Киев после Дня Независимости

Спящие люди на лавочках и горы мусора: на что превратился Киев после Дня Независимости

От Крещатика до НСК «Олимпийский» можно увидеть гору мусора, после празднования Дня независимости

Сообщает Орбита-Львов с ссылкой на «Информатор«.

После празднования Дня Независимости Украины утром 25 августа улицы столицы не порадовали своей чистотой. Парапеты и ступеньки заставлены пустыми бутылками, люди спят на лавочках, по всему центру города горы мусора.

Спящие люди на лавочках и горы мусора: на что превратился Киев после Дня Независимости Спящие люди на лавочках и горы мусора: на что превратился Киев после Дня Независимости Спящие люди на лавочках и горы мусора: на что превратился Киев после Дня Независимости Спящие люди на лавочках и горы мусора: на что превратился Киев после Дня Независимости Спящие люди на лавочках и горы мусора: на что превратился Киев после Дня Независимости Спящие люди на лавочках и горы мусора: на что превратился Киев после Дня Независимости Спящие люди на лавочках и горы мусора: на что превратился Киев после Дня Независимости Спящие люди на лавочках и горы мусора: на что превратился Киев после Дня Независимости Спящие люди на лавочках и горы мусора: на что превратился Киев после Дня Независимости Спящие люди на лавочках и горы мусора: на что превратился Киев после Дня Независимости Спящие люди на лавочках и горы мусора: на что превратился Киев после Дня Независимости

Напоминаем, концерт группы «Океан Єльзи» в День независимости Украины, 80 тыс. болельщиков собралось на концерте отечественной группы.

Также, чем запомнился День независимости Украины, демонстрация военной авиации и ракетных установок «Джавелин», фото с места событий.

Источник

Читайте также
Пошарити у ВК Пошарити у Facebook Пошарити у Twitter Пошарити у ЖЖ Пошарити у ММ Пошарити у Однокласниках

26.08.2018 6:59 | Ольга Рубайло

Поиск:

Поиск
Последние новости города и общества
Орбита Львов в VK
Орбита Львов в Facebook
Орбита Львов в Твиттере
Орбита Львов в Google+
Все права защищены © 2001-2019 Орбита Львов
Любое копирование материалов с сайта orbita-lviv.com без ссылки на источник запрещается.