В центре внимания:

США готовят мощный удар по России: важные подробности

США готовят мощный удар по России: важные подробности

Минфин и Госдеп завершили подготовку пакета санкций США против РФ в связи с попыткой отравления в Великобритании экс-сотрудника ГРУ Сергея Скрипаля и передали свои предложения в Белый дом.

Об этом сообщает НАРОДНА ПРАВДА со ссылкой на Bloomberg.

Для того, чтобы новые санкции вступили в силу, их должны одобрить в Белом доме. Точный объем санкций пока неизвестен. Один из источников Bloomberg утверждает, что они затрагивают банковский сектор РФ.

Как сообщается, госсекретарь США Майкл Помпео уже уведомил министра иностранных дел России Сергея Лаврова о намерении Вашингтона применить в отношении Москвы вторую волну санкций по «делу Скрипалей» в февральском телефонном разговоре.

Напомним, накануне президент Украины Петр Порошенко ввел в действие решение СНБО от 19 марта 2019 года «О применении, отмене и внесении изменений в персональных специальных экономических и других ограничительных мер (санкций)». Санкции были введены в отношении 294 юридических и 848 физических лиц, которые причастны к захвату украинских моряков, проведению «выборов» на территориях «ЛНР/ДНР», а также занимаются антиукраинской деятельностью.

Накануне Канада ввела санкции против России за агрессивные действия в Черном море. Санкции ввели против 114 россиян и 15 компаний.

Источник

Читайте также
Пошарити у ВК Пошарити у Facebook Пошарити у Twitter Пошарити у ЖЖ Пошарити у ММ Пошарити у Однокласниках

29.03.2019 20:26 | Ольга Рубайло

Поиск:

Поиск
Последние новости города и общества
Орбита Львов в VK
Орбита Львов в Facebook
Орбита Львов в Твиттере
Орбита Львов в Google+
Все права защищены © 2001-2019 Орбита Львов
Любое копирование материалов с сайта orbita-lviv.com без ссылки на источник запрещается.