В центре внимания:

Стало известно, сколько стоит один день лечения Заворотнюк

Стало известно, сколько стоит один день лечения Заворотнюк

Реабилитация российской актрисы Анастасии Заворотнюк, которая борется с раком мозга и в настоящее время находится в одном из элитных медицинских центров в деревне Жуковка на Рублевке обходится членам ее семьи в достаточно большую сумму.

Об этом сообщает Орбита-Львов со ссылкой на НТВ.

Сейчас Заворотнюк проходит реабилитацию после основного курса лечения рака мозга в Европейском медцентре. Основная категория клиентов этого медучреждения – люди с высоким достатком и VIP-клиенты.

Отмечается, что сутки пребывания в люкс-палате клиенту медицинского центра обходится от 32 до 42 тыс. рублей (около 500 долларов – НП). Кроме того, стоимость различных услуг составляет от 5 до 50 тысяч рублей.

Медцентр, где восстанавливается Заворотнюк, работает круглосуточно. Там актриса проходит водные процедуры и занимается в зале эрготерапии, восстанавливая утраченную из-за болезни активность.

Ранее в сети появились фото из медицинского центра на Рублевке, в деревне Жуковка, где проходит реабилитацию Заворотнюк.

Также сообщалось, что Заворотнюк уже много лет находится в теплых отношениях с президентом Украины Владимиром Зеленским. Они вместе снимались в картине «Служебный роман. Наше время», вместе снимали программу «Вечерний Киев».

Источник

Читайте также
Пошарити у ВК Пошарити у Facebook Пошарити у Twitter Пошарити у ЖЖ Пошарити у ММ Пошарити у Однокласниках

22.10.2019 0:25 | Ольга Рубайло

Поиск:

Поиск
Последние новости города и общества
Орбита Львов в VK
Орбита Львов в Facebook
Орбита Львов в Твиттере
Орбита Львов в Google+
Все права защищены © 2001-2019 Орбита Львов
Любое копирование материалов с сайта orbita-lviv.com без ссылки на источник запрещается.