В центре внимания:

Стать профессиональной портнихой поможет машинка для шитья

Часто судьбу женщины определяет случай. Кем стать в этой жизни, какую сферу деятельности выбрать? Купленная или подаренная машинка для шитья просто заставит научиться шить. Постепенно вы будете совершенствоваться, приобретать уверенность в себе, накапливать опыт. Неплохо пройти дополнительное профессиональное обучение. И только тогда вы можете принять решение: арендовать помещение или часть его, установить необходимое швейное оборудование и начинать принимать заказы в своей мастерской или ателье.

Чем отличаются профессиональные швейные агрегаты от бытовых

Стать профессиональной портнихой поможет машинка для шитьяДля небольших мастерских подойдут и обычные высококлассные швейные машинки, но когда масштабы работы увеличиваются, не обойтись без профессионального оборудования. Его основными качествами являются:

  • Узкая специализация: существуют машинки не только для обычной строчки, но и отдельно для вышивки, для работы с трикотажными тканями, распошивальные машины, закрепочные машины, оверлоки и другие.
  • Дифференциация машин в зависимости от толщины тканей: для легких, средних, тяжелых, для работы с кожей, мехом и пр.
  • Двухигольные конструкции с увеличенным челноком и унисонным продвижением сшиваемых деталей.
  • Высокая производительность: могут работать несколько часов без перерыва.
  • Огромная скорость – до 6000 стежков за одну минуту.
  • Хорошая балансировка: при работе корпус не двигается, не гудит и не вздрагивает.
  • Мощный мотор.
  • Компьютерное управление, дисплей с показателями установленных программ.

Эти машины надежны в эксплуатации как в небольших мастерских и ателье, так и в промышленных масштабах. Работать на них могут только профессиональные портнихи с большим опытом.

Где и как приобрести промышленное швейное оборудование

Купить бытовую швейную машинку сейчас можно без проблем: офлайн и онлайн магазины наперебой предлагают товары различных марок. Промышленные машины достать сложнее. Интернет магазин «Шпулька» – один из тех, где вы сможете купить необходимое оборудование. На сайте магазина вы найдете промышленные двухигольные швейные машины хорошо зарекомендовавших себя брендов Brother и Velles, закрепочные машины, машину зигзаг, вышивальную машинку этих же фирм. Не лишним для профессионалов будет приобрести дополнительные аксессуары: дисковой раскройный нож, гладильное паровое оборудование, гладильный пресс и гладильные доски.

Чтобы купить промышленную швейную машинку в Украине, нужно зайти на сайт интернет магазина «Шпулька», выбрать в каталоге необходимый товар, изучить его характеристику и сделать заказ. Вы можете обратиться по указанным в контактах номерам телефонов и получить исчерпывающую консультацию по всем интересующим вас вопросам. Оборудование в этом магазине приобретать выгодно и надежно, поскольку весь товар сертифицирован, на него дается гарантия, перед отправкой покупателю проводится обязательное тестирование. Доставка осуществляется тремя способами: самовывозом из сети магазинов «Шпулька», которые есть в городах Киеве, Харькове, Днепре, Одессе; самовывозом из пунктов доставки «Новая почта» и «Интайм», курьером в городах Харькове, Киеве, Днепре.

Купите промышленное швейное оборудование и станьте мастером своего дела.

Читайте также
Пошарити у ВК Пошарити у Facebook Пошарити у Twitter Пошарити у ЖЖ Пошарити у ММ Пошарити у Однокласниках

11.02.2020 19:22 | Ольга Рубайло

Поиск:

Поиск
Последние новости города и общества
Орбита Львов в VK
Орбита Львов в Facebook
Орбита Львов в Твиттере
Орбита Львов в Google+
Все права защищены © 2001-2020 Орбита Львов
Любое копирование материалов с сайта orbita-lviv.com без ссылки на источник запрещается.