В центре внимания:

Страшная смерть: столб упал на мать с коляской

Страшная смерть: столб упал на мать с коляской

На улице Небесной сотни в городе Хуст бетонный столб упал на коляску с полуторагодовалым ребенком.

Об этом сообщили в Главном управлении Нацполиции Закарпатской области, передает Орбита-Львов.

«63-летний водитель грузовика Урал-375, житель села Березово, задел стрелой для выгрузки древесины металлический провод, который был протянут между двумя столбами. В результате бетонный столб упал на коляску, в которой был 1,5-годовалый мальчик», – говорится в сообщении.

Как отмечается, ребенок погиб, мать мальчика получила телесные повреждения, после оказания медицинской помощи женщину отпустили домой.

Сейчас открыто уголовное производство по статье о нарушениях правил безопасности дорожного движения, повлекших смерть потерпевшего, у водителя взяли образцы крови, которые направили на экспертизу, автомобиль отправили на штрафплощадку. Решается вопрос об избрании мужчине меры пресечения, ведется следствие.

Напомним, на днях в Киеве, пьяный водитель, который представился советником главы Антикоррупционного комитета, спровоцировал ДТП и скрылся с места происшествия.

Ранее в Буче под Киевом пьяный «в стельку» водитель разъезжал по дворам и крушил автомобили. Оказалось, что пьяный водитель является военкомом. Катаясь по дворам, он разбил два чужих автомобиля.

Недавно пьяный «в стельку» чиновник «снес» электроопору в Киеве. Водителем оказался Эдуард Регеда — подполковник Национальной полиции, старший следователь-криминалист Главного следственного управления.

Источник

Читайте также
Пошарити у ВК Пошарити у Facebook Пошарити у Twitter Пошарити у ЖЖ Пошарити у ММ Пошарити у Однокласниках

13.05.2018 3:28 | Ольга Рубайло

Поиск:

Поиск
Последние новости города и общества
Орбита Львов в VK
Орбита Львов в Facebook
Орбита Львов в Твиттере
Орбита Львов в Google+
Все права защищены © 2001-2018 Орбита Львов
Любое копирование материалов с сайта orbita-lviv.com без ссылки на источник запрещается.