В центре внимания:

Сутки на фронте: 20 обстрелов, потерь среди украинских воинов нет

Сутки на фронте: 20 обстрелов, потерь среди украинских воинов нет

За прошедшие сутки, 19 августа, на Донбассе российские боевики, нарушая установленное перемирие, применили тактику обстрелов позиций ВСУ по всем направлениям практически на всей линии соприкосновения.

Как передает Орбита-Львов, об этом говорится в утренней сводке пресс-центра Операции Объединенных сил в Фейсбуке.

Сутки на фронте: 20 обстрелов, потерь среди украинских воинов нет

Российские оккупанты 20 раз открывали огонь по позициям сил ООС из гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия, а на отдельных направлениях из вооружения БМП у Крымского, Катериновки, Луганского, Южного, Железного, Зайцевого, Новоселовки Второй, Гнутового, Павлополя, Лебединского, Водяного, Широкиного. Также поблизости Катериновки противник применил вооружения БМП.

В течение текущих суток российские боевики из гранатометов и стрелкового оружия три раза обстреляли позиции украинских защитников в районах населенных пунктов Широкино и Лебединский.

Потерь среди личного состава Объединенных сил за прошедшие и эти сутки нет.

По данным украинской разведки, двое оккупантов получили ранения.

Как сообщала Орбита-Львов, недавно в сети показали фото боевиков, ликвидированных на Донбассе. Всего в июле в подразделениях «ЛДНР» погиб 31 боевик и около 68 наемников получили ранения различной степени тяжести. Есть и небоевые потери — 12 человек. Причиной смерти стали: суицид, нарушение мер безопасности, убийство по неосторожности.

Также стало известно, что на Донбассе несколько российских наемников предприняли попытку пробраться в опорный пункт ВСУ, где и были ликвидированы.

Напомним также, недавно в сети показали фото боевика «ЛНР», ликвидированного на Донбассе.

Ранее также сообщалось, что 13 августа оккупанты обстреляли жилые кварталы поселка Южный на Донбассе. В результате обстрела были разрушены жилые и хозяйственные постройки. И только своевременные действия военнослужащих Вооруженных Сил Украины предотвратили потери среди мирного населения, которое удалось вывести из-под обстрела.

Источник

Читайте также
Пошарити у ВК Пошарити у Facebook Пошарити у Twitter Пошарити у ЖЖ Пошарити у ММ Пошарити у Однокласниках

20.08.2018 8:08 | Ольга Рубайло

Поиск:

Поиск
Последние новости города и общества
Орбита Львов в VK
Орбита Львов в Facebook
Орбита Львов в Твиттере
Орбита Львов в Google+
Все права защищены © 2001-2019 Орбита Львов
Любое копирование материалов с сайта orbita-lviv.com без ссылки на источник запрещается.