В центре внимания:

Сутки на фронте: ВСУ нанесли удар по оккупантам, есть раненые

Сутки на фронте: ВСУ нанесли удар по оккупантам, есть раненые

За прошедшие сутки, 2 февраля, российские боевики 10 раз нарушили режим прекращения огня, один раз при этом применив запрещенное Минскими договоренностями вооружение. Во время преступных боевых действий получили ранения два украинских военнослужащих.

Как передает Орбита-Львов, об этом говорится в утренней сводке штаба Операции Объединенных сил в Facebook.

Сутки на фронте: ВСУ нанесли удар по оккупантам, есть раненые

В полосе действий оперативно-тактической группировки «Восток» боевики обстреляли позиций ВСУ из стрелкового оружия — в районе поселка Широкино, из крупнокалиберных пулеметов вблизи Красногоровки, из гранатометов различных систем, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия — в районе поселка Гнутово.

В полосе действий оперативно-тактической группировки «Север» оккупанты обстреляли позиции сил ООС с автоматических гранатометов и крупнокалиберных пулеметов — в районе хутора Вильный, трижды из минометов калибра 82 мм, БМП-1 и стрелкового оружия — в районе населенного пункта Луганское; из крупнокалиберных пулеметов — в районе поселка Крымское; дважды с автоматических гранатометов и крупнокалиберных пулеметов — в районе поселка Майское.

Во время обстрелов террористов были ранены два военнослужащих ООС.

В украинской разведке сообщили, что в субботу, 2 февраля, силами ООС были уничтожены два оккупанта, четверо получили ранения.

В течение текущих суток враг огонь не открывал.

Напомним, ранее в сети показали видео мощного ответа украинских бойцов на обстрелы боевиков на Донбассе. Боевики обстреляли украинских бойцов неподалеку Золотого. Получив ответ на свою агрессию, оккупанты потеряли трех «ополченцев», а также технику и вооружение.

Напомним также, в течение суток 1 февраля боевики пять раз нарушили режим прекращения огня, в двух из этих случаев применив запрещенное оружие. Защищаясь, украинские бойцы ликвидировали двух оккупантов, еще двое были ранены.

Источник

Читайте также
Пошарити у ВК Пошарити у Facebook Пошарити у Twitter Пошарити у ЖЖ Пошарити у ММ Пошарити у Однокласниках

03.02.2019 10:55 | Ольга Рубайло

Поиск:

Поиск
Последние новости города и общества
Орбита Львов в VK
Орбита Львов в Facebook
Орбита Львов в Твиттере
Орбита Львов в Google+
Все права защищены © 2001-2019 Орбита Львов
Любое копирование материалов с сайта orbita-lviv.com без ссылки на источник запрещается.