В центре внимания:

Сутки в ООС: боевики обострили ситуацию в районе Зайцево, Торецка, Новотошковского

Сутки в ООС: боевики обострили ситуацию в районе Зайцево, Торецка, Новотошковского

На протяжении прошлых суток, 16 июня, боевые действия продолжались на отдельных направлениях. Российско-оккупационные войска нарушили режим прекращения огня 27 раз, из них 5 раз применяли тяжелое вооружение. Потерь среди украинских защитников нет.

На Луганщине отмечается частичное обострение обстановки в районах населенных пунктов Новотошковское и Золотое, а также вблизи Троицкого, что на Дебальцевском направлении, пишет Орбита-Львов со ссылкой на пресс-сцентр ООС.

На Горловском и Донецком направлениях продолжались кратковременные огневые контакты с противником, с использованием стрелкового оружия в районах населенных пунктов Зайцевое, Верхньоторецкое, Авдеевка и Марьинка.

Сложной ситуация остается на Мариупольском направлении, где не прекращаются бои в районах населенных пунктов Талаковка, Водяное, Лебединское и Широкино. Под прикрытием огня из минометов и гранатометов противник пытался овладеть нашими передовыми позициями. Адекватный ответ подразделений Объединенных сил не допустила продвижения врага, ни одного клочка украинской земли не потеряно.

Во время боевых действий в минувшие сутки два наших воина получили ранения, их жизни ничего не угрожает. Раненых срочно эвакуировали в госпиталь.

По данным разведки, за прошедшие сутки уничтожен один оккупант.

Сутки в ООС: боевики обострили ситуацию в районе Зайцево, Торецка, Новотошковского

Напомним, ранее в сети появились впечатляющие кадры боевых действий на Донбассе в зоне проведения Операции объединенных сил.

Напомним также, в течение суток 15 июня, активность боевиков российско-оккупационных войск не утихала. Они продолжали обстрелы оборонительных позиций ВСУ, в том числе из запрещенных Минскими договоренностями видов вооружения. В результате вражеского обстрела опорного пункта вблизи Авдеевки 1 военнослужащий Вооруженных Сил Украины получил ранения.

Источник

Читайте также
Пошарити у ВК Пошарити у Facebook Пошарити у Twitter Пошарити у ЖЖ Пошарити у ММ Пошарити у Однокласниках

17.06.2018 8:40 | Ольга Рубайло

Поиск:

Поиск
Последние новости города и общества
Орбита Львов в VK
Орбита Львов в Facebook
Орбита Львов в Твиттере
Орбита Львов в Google+
Все права защищены © 2001-2022 Орбита Львов
| XML | RSS
Любое копирование материалов с сайта orbita-lviv.com без ссылки на источник запрещается.