В центре внимания:

Тайник с боеприпасами боевиков обнаружили на Донбассе

Тайник с боеприпасами боевиков обнаружили на Донбассе

У жилых домов в пгт Новотроицкое Волновахского района Донецкой области оперативники Государственной пограничной службы Украины обнаружили схрон с большим количеством боеприпасов.

Об этом сообщает Орбита-Львов со ссылкой на Госпогранслужбу Украины.

«Оперативниками Донецко-Луганского регионального управления Государственной пограничной службы Украины была отработана информация о существовании тайника с боеприпасами на пустыре в населенном пункте Новотроицкое в Донецкой области.

В земляном тайнике правоохранителями выявлено почти 3000 патронов различных калибров, в том числе 5.45, 7.62, 12.7. Патроны находились неподалеку от жилых домов и автомобильной трассы «Мариуполь-Донецк», поэтому могли быть использованы вражескими диверсантами. В дальнейшем обнаруженные патроны были переданы саперам 93-й бригады для уничтожения», — говорится в сообщении Госпогранслужбы.

Напомним, ранее мы рассказывали, что недавно в районе населенного пункта Смелое, что на Луганщине, боевиками утрачен новейший образец техники РЭБ российского производства — станцию постановки помех Р-330Ж «Житель». В оккупированный Донбасс приехала группа инспекторов российской армии, проводящих расследование по поводу потери личного состава и техники подразделениями РЭБ и РЭР.

Источник

Читайте также
Пошарити у ВК Пошарити у Facebook Пошарити у Twitter Пошарити у ЖЖ Пошарити у ММ Пошарити у Однокласниках

30.04.2018 7:40 | Ольга Рубайло

Поиск:

Поиск
Последние новости города и общества
Орбита Львов в VK
Орбита Львов в Facebook
Орбита Львов в Твиттере
Орбита Львов в Google+
Все права защищены © 2001-2020 Орбита Львов
Любое копирование материалов с сайта orbita-lviv.com без ссылки на источник запрещается.