В центре внимания:

«Так будет с каждым», — николаевская активистка облила депутата водой

«Так будет с каждым», — николаевская активистка облила депутата водой

В Николаеве произошел довольно странный инцидент. Общественная активистка Вероника Руденко облила депутата городского совета Владислава Ентина водой.

Сообщает НАРОДНА ПРАВДА со ссылкой на местное издание Novosti-N.

«Так будет с каждым», — николаевская активистка облила депутата водой «Так будет с каждым», — николаевская активистка облила депутата водой «Так будет с каждым», — николаевская активистка облила депутата водой «Так будет с каждым», — николаевская активистка облила депутата водой «Так будет с каждым», — николаевская активистка облила депутата водой

Женщина утверждает, что депутат первым облил ее водой. Только не в зале, а в коридоре горсовета. Депутат все отрицает. Даже осмелился назвать Руденко больной. Именно после этого высказывания, она вылила ему на голову воду. Также активистка добавила, что так будет с каждым кто посмеет ее оскорблять.

В горсовет была вызвана полиция, участники конфликта ждут приезда правоохранителей.

Указано, что депутат Ентин решил написать заявление в полицию. Будет добиваться, чтобы стражи порядка выяснили состояние здоровья женщины. Также просит повлиять, чтобы ее больше не впускали в помещение городского совета.

Напомним, в Николаеве сократиться водоснабжение. Это связано с тем, что в городе не хвтает жидкого хлора для обеззараживания воды. Как известно, ранее «Днепроазот» зяаявив,. что прекращает производство жидкого азота. А именно это вещество использовала вся Украина для обеззараживания воды. Поэтому до тех пор пока не найдут новые пути обеззараживания воды, водоснабжения будет сокращено.

Источник

Читайте также
Пошарити у ВК Пошарити у Facebook Пошарити у Twitter Пошарити у ЖЖ Пошарити у ММ Пошарити у Однокласниках

27.07.2018 20:19 | Ольга Рубайло

Поиск:

Поиск
Последние новости города и общества
Орбита Львов в VK
Орбита Львов в Facebook
Орбита Львов в Твиттере
Орбита Львов в Google+
Все права защищены © 2001-2018 Орбита Львов
Любое копирование материалов с сайта orbita-lviv.com без ссылки на источник запрещается.