В центре внимания:

Теракты в Новой Зеландии: у Путина «нашли» украинский след

Теракты в Новой Зеландии: у Путина «нашли» украинский след

Атаман «Верного казачества» Алексей Селиванов отличился абсурдным заявлением — по его словам, 28-летний Брентон Таррант, который устроил массовый расстрел прихожан в мечетях Новой Зеландии, может быть связан с украинскими националистами.

Об этом сообщает Орбита-Львов со ссылкой на РЕН.

По словам Селиванова, Брентон Таррант, якобы является членом организации Right Wing Resistance, другие члены которой, якобы принимали участие в войне на Донбассе на стороне Украины.

«Член этой же организации Right Wing Resistance Брентон Таррант, демонстрируя навыки, возможно полученные в военных условиях, в условиях боевых действий, расстреливает людей в Новой Зеландии … Вполне возможно, что он является участником украинских нацистских формирований, которые воевали на Донбассе», — заявил Селиванов.

Отметим, именно русские казаки отличались жесточайшими зверствами в оккупированном Донбассе — больше всех над пленными украинскими бойцами, которые месяцами сидели в подвалах на территории фейковых “ДНР” и “ЛНР”, издевались так называемые донские казаки.

Напомним, в сети опубликовали несколько видео стрима, который транслировал 28-летний Брентон Таррант – стрелок, который убил десятки людей в мечетях города Крайстчерч в Новой Зеландии.

Напомним также, по последним данным, число жертв стрельбы в мечетях города Крайстчерч (Новая Зеландия) увеличилось до 49 человек.

Источник

Читайте также
Пошарити у ВК Пошарити у Facebook Пошарити у Twitter Пошарити у ЖЖ Пошарити у ММ Пошарити у Однокласниках

15.03.2019 14:29 | Ольга Рубайло

Поиск:

Поиск
Последние новости города и общества
Орбита Львов в VK
Орбита Львов в Facebook
Орбита Львов в Твиттере
Орбита Львов в Google+
Все права защищены © 2001-2019 Орбита Львов
Любое копирование материалов с сайта orbita-lviv.com без ссылки на источник запрещается.