В центре внимания:

Топ-модель Джиджи Хадид посетила беженцев в Бангладеш

Топ-модель Джиджи Хадид посетила беженцев в Бангладеш

Модель Джиджи Хадид отправилась в Южную Азию, где посетила лагерь для беженцев в Бангладеш.

Джиджи Хадид, как и многие знаменитости, активно занимается благотворительностью, передает Орбита-Львов.

Манекенщица прибыла в Бангладеш в рамках гуманитарной миссии Детского фонда ООН. Как отметила знаменитость, лагерь беженцев имени Джемтоли расположен в Бангладеш. Население города 45 тысяч человек, но в лагерях беженцев находится 1,3 миллиона человек, из них более половины – дети, и все они нуждаются в гуманитарной помощи.

Своей благотворительной деятельностью модель стремится привлечь внимание людей во всем мире к проблемам беженцев.

Топ-модель Джиджи Хадид посетила беженцев в Бангладеш Топ-модель Джиджи Хадид посетила беженцев в Бангладеш Топ-модель Джиджи Хадид посетила беженцев в Бангладеш Топ-модель Джиджи Хадид посетила беженцев в Бангладеш Топ-модель Джиджи Хадид посетила беженцев в Бангладеш

Важно отметить, что из уважения к традициям знаменитость во время встречи с беженцами была одета в закрытую одежду с шалью на голове. А общаясь с мусульманами завернула волосы в хиджаб.

Психологи рекомендуют детям в лагерях для беженцев практиковать занятия спортом и искусством. Это помогает несовершеннолетним преодолевать психологические проблемы. Джиджи Хадид охотно сыграла с детьми в футбол, а затем приняла участие в импровизированном концерте.

Публикация от Gigi Hadid (@gigihadid)

Напомним, известные модели Victoria’s Secret Адриана Лима и Алессандра Амброзіу заставили сердца поклонников биться сильнее, когда снялись в рекламе нового сексуального белья Obsessed.

Также “ангел” Victoria’s Secret Марта Хант снялась топлес для журнала с ПАР. Она, в частности, появилась на обложке журнала GQ South Africa.

Ранее известная модель Victoria’s Secret Алессандра Амбросио порадовала поклонников своим появлением и нарядом на церемонии журнала Elle Women In Hollywood – полупрозрачным комбинезоном в обтяжку и лаковыми туфлями-лодочками на каблуках.

Источник

Читайте также
Пошарити у ВК Пошарити у Facebook Пошарити у Twitter Пошарити у ЖЖ Пошарити у ММ Пошарити у Однокласниках

19.08.2018 4:58 | Ольга Рубайло

Поиск:

Поиск
Последние новости города и общества
Орбита Львов в VK
Орбита Львов в Facebook
Орбита Львов в Твиттере
Орбита Львов в Google+
Все права защищены © 2001-2019 Орбита Львов
Любое копирование материалов с сайта orbita-lviv.com без ссылки на источник запрещается.