В центре внимания:

Торговцы марихуаной задержаны с товаром на 2,6 млн гривен (фото)

Торговцы марихуаной задержаны с товаром на 2,6 млн гривен (фото)

В субботу, 9 июня, оперативники Управления противодействия наркопреступности совместно со следователями, бойцами «КОРДа«, сотрудниками УСБУ, патрульными под процессуальным руководством прокуратуры области в ходе проведения комплекса мероприятий в рамках уголовного производства разоблачили преступную деятельность организованной группы наркосбытчиков.

Преступники в течение длительного времени занимались незаконным сбытом наркотического средства метадон, пишет Орбита-Львов со ссылкой на ГУНП в Луганской области.

Фигуранты сбыт метадона осуществляли бесконтактно, путем так называемых «закладок», с использованием транспортных средств, для разговора с покупателями периодически меняли абонентские номера, при разговоре применяли вымышленные имена, для оплаты использовали банковские карточки.

У фигурантов проведено 5 оперативных закупок метадона на общую сумму почти 21 000 гривен.

Сегодня же во время проведения 12 одновременных санкционированных обысков по месту жительства фигурантов и их автомобилей изъято около 1 кг метадона, более 2 кг марихуаны, банковские карты, мобильные телефоны, денежные средства в сумме почти 100 000 гривен.

Торговцы марихуаной задержаны с товаром на 2,6 млн гривен (фото) Торговцы марихуаной задержаны с товаром на 2,6 млн гривен (фото) Торговцы марихуаной задержаны с товаром на 2,6 млн гривен (фото) Торговцы марихуаной задержаны с товаром на 2,6 млн гривен (фото) Торговцы марихуаной задержаны с товаром на 2,6 млн гривен (фото) Торговцы марихуаной задержаны с товаром на 2,6 млн гривен (фото)

Стоимость изъятых наркотических средств по ценам «черного» рынка составляет более 2,6 млн. грн.

Четыре фигуранта преступной группы задержаны в порядке ст. 208 КПК Украины. Сейчас продолжается досудебное расследование по рамках уголовного производства начатого по ч. 2 ст. 307 УК Украины «Незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка, пересылка или сбыт наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов».

Напомним, с Донбасса в Москву везут элитную марихуану.

Источник

Читайте также
Пошарити у ВК Пошарити у Facebook Пошарити у Twitter Пошарити у ЖЖ Пошарити у ММ Пошарити у Однокласниках

09.06.2018 21:40 | Ольга Рубайло

Поиск:

Поиск
Последние новости города и общества
Орбита Львов в VK
Орбита Львов в Facebook
Орбита Львов в Твиттере
Орбита Львов в Google+
Все права защищены © 2001-2018 Орбита Львов
Любое копирование материалов с сайта orbita-lviv.com без ссылки на источник запрещается.