В центре внимания:

Трамп с первых дней на посту президента ненавидел Украину — СМИ

Трамп с первых дней на посту президента ненавидел Украину — СМИ

Президент США Дональд Трамп чувствовал «непреодолимую ненависть» к руководству Украины, в частности из-за якобы попытки вмешательства в президентскую кампанию 2016 года. Такую информацию обнародовали действующие и бывшие чиновники Белого дома.
Как передает Орбита-Львов, об этом сообщает The Washington Post.

В интервью изданию неназванные источники в администрации Трампа рассказали детали майской встречи Трампа с советниками в Овальном кабинете. Тогда президента США пытались убедить, что избранный президентом Украины Владимир Зеленский заслуживает поддержки США.

Глава Белого дома дал понять, что руководство Украины находилось в сговоре с демократами, чтобы подорвать его президентскую кампанию 2016 года, назвав украинских чиновников «ужасными, коррумпированными людьми».

«Были обвинения, что они как-то сотрудничали с кампанией Клинтон. Были обвинения, что они нанесли ему вред. Он просто ненавидел Украину», — отметили источники.

По словам неназванного источника, понять такую ​​неприязнь к Украине они не могли.

Напомним, в команде президента Владимира Зеленского приняли решение не встречаться с людьми, которые представляют интересы личного адвоката президента США Дональда Трампа Рудольфа Джулиани.

Недавно Курт Волкер признался, что предупреждал личного адвоката Дональда Трампа Рудольфа Джулиани о вероятности дезинформации со стороны украинских политиков в отношении бывшего вице-президента Джо Байдена и его сына Хантера.

Бывший специальный посланник США по Украине также утверждал, что давал президенту Украины Владимиру Зеленскому советы по общению с Дональдом Трампом.

Источник

Читайте также
Пошарити у ВК Пошарити у Facebook Пошарити у Twitter Пошарити у ЖЖ Пошарити у ММ Пошарити у Однокласниках

03.11.2019 9:13 | Ольга Рубайло

Поиск:

Поиск
Последние новости города и общества
Орбита Львов в VK
Орбита Львов в Facebook
Орбита Львов в Твиттере
Орбита Львов в Google+
Все права защищены © 2001-2019 Орбита Львов
Любое копирование материалов с сайта orbita-lviv.com без ссылки на источник запрещается.