В центре внимания:

Трамп хочет рассекретить еще один прекрасный разговор с Зеленским

Трамп хочет рассекретить еще один прекрасный разговор с Зеленским

После скандальной беседы президентов США и Украины была обнародована стенограмма разговора Владимира Зеленского и Дональда Трампа. Теперь же Белый дом может опубликовал еще одну стенограмму беседы двух лидеров.

Как передает Орбита-Львов, речь идет о разговоре, который состоялся 22 апреля 2019 года, когда Владимира Зеленского избрали президентом Украины.

«Я думаю, что следует запросить публикацию и первого разговора также. Он был прекрасным», — цитирует Дональда Трампа The Washington Post.

Президент США также сообщил, что у вице-президента Майка Пенса был «один или два» разговора с Зеленским, и информация об этих звонках также должна быть опубликована.

«Все беседы были превосходными», — уверяет Дональд Трамп.

При этом президент США не понимает, из-за чего хотят начать процедуру импичмента. «За что импичмент? За то что у вас прекрасная встреча или замечательный телефонный разговор? Это было превосходно. Это был идеальный разговор».

Напомним, накануне Белый дом обнародовал стенограмму разговора президента Украины Владимира Зеленского и главы Белого дома Дональда Трампа, из-за которого последнему грозит импичмент.

Представители Демократической партии в Конгрессе после обнародования стенограммы разговора лидеров США и Украины Дональда Трампа и Владимира Зеленского считают импичмент необходимым, а вот республиканцы менее категоричны.

Владимир Зеленский заявлял, что Дональд Трамп не обсуждал с ним возможность публикации стенограммы, хотя ранее сообщалось, что Белый дом готов предать беседу огласке при согласии Киева.

Источник

Читайте также
Пошарити у ВК Пошарити у Facebook Пошарити у Twitter Пошарити у ЖЖ Пошарити у ММ Пошарити у Однокласниках

26.09.2019 11:09 | Ольга Рубайло

Поиск:

Поиск
Последние новости города и общества
Орбита Львов в VK
Орбита Львов в Facebook
Орбита Львов в Твиттере
Орбита Львов в Google+
Все права защищены © 2001-2022 Орбита Львов
| XML | RSS
Любое копирование материалов с сайта orbita-lviv.com без ссылки на источник запрещается.