В центре внимания:

Трамп заявил о желании заключить с Ираном «ядерный договор»

Трамп заявил о желании заключить с Ираном «ядерный договор»

Президент США Дональд Трамп заявил, что готов заключить «настоящую сделку» с властями Ирана в ядерной сфере, которая будет отличаться от предыдущей провальной».

Об этом со ссылкой на ТАСС сообщает Орбита-Львов.

«Мы готовы заключить это соглашение, а не заложенную прошлой администрацией провальную операцию, которая была катастрофой», — сказал американский лидер, выступая во вторник в Канзас-Сити (штат Миссури) перед ветеранами американских военных операций за рубежом.

По словам Трампа, «Иран больше не является той страной, какой она была раньше».

Ранее комитет Сената США по вооруженным силам подготовил вариант законопроекта об ассигнованиях на национальную оборону на 2018 год. Он предусматривает выделение Украине помощи в сфере безопасности в размере $500 млн для борьбы с пророссийскими боевиками, включая поставки летального оружия. По словам председателя Верховной Рады Андрея Парубия, уже существует согласованный перечень типов оружия, которое может быть предоставлено Украине.

Также, Белый Дом сообщает, что два республиканских парламентария, и ни одного демократа, примут участие в совещании, назначенном на четверг, чтобы проверить секретную информацию, что касается президента США Дональда Трампа, которого ФБР, возможно, использовал в качестве информатора во время его предвыборной кампании 2016 года.

Источник

Читайте также
Пошарити у ВК Пошарити у Facebook Пошарити у Twitter Пошарити у ЖЖ Пошарити у ММ Пошарити у Однокласниках

25.07.2018 0:39 | Ольга Рубайло

Поиск:

Поиск
Последние новости города и общества
Орбита Львов в VK
Орбита Львов в Facebook
Орбита Львов в Твиттере
Орбита Львов в Google+
Все права защищены © 2001-2018 Орбита Львов
Любое копирование материалов с сайта orbita-lviv.com без ссылки на источник запрещается.