В центре внимания:

Турция — Украина: онлайн-трансляция матча

Турция — Украина: онлайн-трансляция матча

20 ноября в Анталии состоится товарищеский матч между сборными Турции и Украины.

Орбита-Львов проводит онлайн-трансляцию матча.

Турция — Украина — 0:0

Турция: Синан Болат, Мерт Мулдур, Окай Йокушлу, Чаглар Союнчу, Огузхан Озьякуп, Энес Юнал, Сенгиз Ундер, Юнус Малли, Омер Байрам, Ирфан Кахвеси, Каан Айан.

Украина: 23 Лунин, 16 Миколенко, 22 Матвиенко, 20. Пластун, 21 Караваев, 17 Зинченко, 19 Макаренко, 7 Шапаренко, 10 Коноплянка (к), 15. Цыганков, 9. Коваленко.

Запасные: 1. Бойко, 2. Болбат, 3. Борячук 4. Сваток, 8. Малиновский, 12 Пятов, 13. Швед, 14 Буяльский.

Судья: Генец Нузой (Косово).

4 А вот ответ от украинцев — Коноплянка получил мяч в центре поля, пробил издали, но неточно. Наверное поспешил Евгений

2 Первый удар по воротам украинский — Энес Юнал пробивал после прострела с левого фланга

1 Матч начался

На трибунах есть украинские болельщики и среди них есть и спортсмены. Судя по форме — это представители сборной Украины по легкой атлетике.

Команды выходят на поле. Сейчас прозвучат национальные гимны Украины и Турции.

На поле стадиона «Анталия Арена» уже все готово для начала игры. Зрители уже разогреты и ждут выхода футболистов.

Как видим, Андрей Шевченко дал сыграть первый матч за национальную сборную Виталию Миколенко. Также свой шанс получил Николай Шапаренко, который до этого выходил на замену Андрей Лунин, а также Евгений Макаренко, который уже давно не играл за сине-желтую команду. При этом Макаренко играет не на фланге в защите, а в центре полузащиты.

Сборная Украины сыграет против турок в традиционной желтой форме, турки будут играть в белом. Кстати, когда команды встречались в последний раз, а было это летом 2017 года в рамках квалификации к ЧМ-2018, Турция играла в красной форме, украинцы в той же. Тогда Украина победила 2:0.

ТУРЦИЯ — УКРАИНА: ПРОГНОЗ БУКМЕКЕРОВ НА МАТЧ

Турция — Украина: онлайн-трансляция матча

Несмотря на кадровые проблемы, у футболистов отличное настроение перед матчем с командой Мирчи Луческу. По крайней мере об этом говорят фото с тренировки 19 ноября.

Турция — Украина: онлайн-трансляция матча Турция — Украина: онлайн-трансляция матча Турция — Украина: онлайн-трансляция матча

Перед матчем стало известно, что в сборной Украины не сможет сыграть ряд игроков. Так, травму в поединке со словаками получил Сергей Кривцов, так и не вышел на поле Иван Петряк. В конце концов, Шевченко вызвал в команду 24-летнего защитника «Зари» Александра Сватка. А буквально на последней тренировке накануне игры оказалось, что травмировался еще один представитель обороны Никита Бурда.

ТУРЦИЯ — УКРАИНА: ГДЕ СМОТРЕТЬ ОНЛАЙН МАТЧ

Команды подходят к спаррингу на Средиземноморском курорте в разном настроении, даже несмотря на то, что, как и Турция, Украина проиграла в предыдущем матче: дело в том, что украинцы в Лиге наций уже обеспечили себе победу в группе и поражение от Словакии 1:4 ударило скорее по самолюбию команды, а в вот в турнирном плане ничего не решала. А вот у турок ситуация кардинально иная: уступив Швеции дома 0:1, они тем самым опустились на последнюю строчку в группе и теперь вылетят в Лигу С.

Как бы там ни было, но Андрей Шевченко и Мирча Луческу могут в спокойной обстановке проверить ближайший резерв, уже думая о квалификации Евро-2020, которая начнется весной 2019-го.

Отметим, Украина, согласно договоренностям с турецкой стороной, предстоит сыграть со сборной этой страны весной 2019-го, но уже в каком-то из украинских городов.

Источник

Читайте также
Пошарити у ВК Пошарити у Facebook Пошарити у Twitter Пошарити у ЖЖ Пошарити у ММ Пошарити у Однокласниках

20.11.2018 20:37 | Ольга Рубайло

Поиск:

Поиск
Последние новости города и общества
Орбита Львов в VK
Орбита Львов в Facebook
Орбита Львов в Твиттере
Орбита Львов в Google+
Все права защищены © 2001-2018 Орбита Львов
Любое копирование материалов с сайта orbita-lviv.com без ссылки на источник запрещается.