В центре внимания:

Турецкий повар-мем проголосовал на выборах по рецепту «через локоть»

Турецкий повар-мем проголосовал на выборах по рецепту «через локоть»

Повар Нусрет Гокче, прославившийся в интернете элегантной манерой посыпать стейки и ставший новым мемом, проголосовал на президентских выборах в Турции.

Как передает Орбита-Львов, фотографией из избирательного участка знаменитый повар поделился в своем Инстаграме.

Фото, на котором он фирменным жестом опускает бюллетень в урну, Нусрет Гокче сопроводил подписью про важность любого голоса.

9.381km den geldi Bir oy da bir oydur dedi. One vote is important so I have come this morning from far away for presidential election . ????????#saltbae #salt #saltlife

Допис, поширений Nusr_et#Saltbae (@nusr_et)

Как сообщала Орбита-Львов, по результатам подсчета трети голосов на внеочередных выборах президента Турции побеждает действующий президент Реджеп Тайип Эрдоган. За него свои голоса отдали 57,9% граждан. У его главного соперника — кандидата от оппозиционной Республиканской народной партии Мухаррема Индже — 27,7%.

Отметим, что президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган пообещал помогать Украине в освобождении заложников и политических заключенных из российского плена.

Напомним, народный депутат Мустафа Джемилев намекнул, что президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган принял активное участие в процессе освобождения лидеров крымскотатарского народа.

К слову, хорватские болельщики после победы над командой Аргентины, гуляя по Нижнему Новгороду, наткнулись на дорожную яму. Хорваты залезли в нее и сделали фотографию, породившую новый мем. После такой популярности в сети российские дорожники заасфальтировали яму.

Источник

Читайте также
Пошарити у ВК Пошарити у Facebook Пошарити у Twitter Пошарити у ЖЖ Пошарити у ММ Пошарити у Однокласниках

24.06.2018 23:19 | Ольга Рубайло

Поиск:

Поиск
Последние новости города и общества
Орбита Львов в VK
Орбита Львов в Facebook
Орбита Львов в Твиттере
Орбита Львов в Google+
Все права защищены © 2001-2019 Орбита Львов
Любое копирование материалов с сайта orbita-lviv.com без ссылки на источник запрещается.