В центре внимания:

«Ты продал свою страну»: Шварценеггер обрушился с критикой на Трампа после его встречи с Путиным

«Ты продал свою страну»: Шварценеггер обрушился с критикой на Трампа после его встречи с Путиным

Бывший губернатор Калифорнии и культовый актер Арнольд Шварценеггер резко раскритиковал американского президента Дональда Трампа по итогам встречи лидеров США и России в Хельсинки.

Об этом сообщает Орбита-Львов.

По его словам, Трамп провалил встречу и выглядел крайне неубедительно.

«Президент Трамп! Я только что посмотрел вашу пресс-конференцию с Путиным. Это был позор. Вы стояли там как олух. Выглядели как юный поклонник. Я думал, что вы сейчас еще попросите у него автограф или селфи», — отметил Шварценеггер.

При этом он подчеркнул, что президенту США не следует одобрять политику страны, которая совсем недавно вмешивалась в американские выборы.

«Вы буквально «продали» на этой пресс-конференции нашу разведку, систему правосудия, и что еще хуже – нашу страну. Вы – президент Соединенных Штатов, — не должны так делать. Что с вами происходит. Куда исчезла сила Рональда Рейгана, который стоя перед Берлинской стеной, сказал: «Мистер Горбачев — снесите эту стену!» — удивляется экс-губернатор Калифорнии.

Ранее Орбита-Львов сообщала, что встреча Трампа и Путина прошла 16 июля в Финляндии. Во время встречи президенты обсудили много актуальных вопросов, в том числе и ситуацию в Украине.

Позже сенатор-республиканец Джон Маккейн заявил, что выступление в Хельсинки — самое позорное выступление американского президента.

Источник

Читайте также
Пошарити у ВК Пошарити у Facebook Пошарити у Twitter Пошарити у ЖЖ Пошарити у ММ Пошарити у Однокласниках

17.07.2018 14:48 | Ольга Рубайло

Поиск:

Поиск
Последние новости города и общества
Орбита Львов в VK
Орбита Львов в Facebook
Орбита Львов в Твиттере
Орбита Львов в Google+
Все права защищены © 2001-2018 Орбита Львов
Любое копирование материалов с сайта orbita-lviv.com без ссылки на источник запрещается.