В центре внимания:

У Кличко рассказали, как получить спецпропуск на общественный транспорт

У Кличко рассказали, как получить спецпропуск на общественный транспорт

С понедельника, 23 марта, в Киеве общественный транспорт будет перевозить только работников критической инфраструктуры, в Киевской городской государственной администрации разъяснили механизм получения специальных пропусков на транспорт во время карантина.

Как пишет Орбита-Львов, об этом сообщил первый заместитель мэра Киева Николай Поворозник в Facebook.

Поворозник напомнил, что с понедельника, 23 марта, общественный транспорт в столице будет работать по специальному графику и перевозить только отдельные категории граждан — работников важных для жизни города и страны организаций и предприятий.

«По спецбилетам для этих категорий. Чтобы обеспечить своих работников спецквитками, руководители таких предприятий должны обратиться в профильных департаментов КГГА или в Управление по вопросам гражданской защиты, по месту расположения — в районных в Киеве государственных администраций», — отметил чиновник.

По результатам этого местные органы власти сформируют предложения относительно необходимого количества пропусков и передадут их в Департамент транспортной инфраструктуры, который обеспечит выдачу пропусков предприятиям.

«Все другие, которым действительно надо на работу или в остро необходимых делах, передвигаются по городу частным транспортом, такси, либо транспортом, организованным учреждением или предприятием, где человек работает», — добавил Поворозник.

У Кличко рассказали, как получить спецпропуск на общественный транспорт

У Кличко рассказали, как получить спецпропуск на общественный транспорт

Ранее Киевская городская государственная администрация обнародовала маршруты общественного транспорта, которые продолжат работу во время карантина. В каждом автобусе, троллейбусе или трамвае должны будут находиться минимум два сотрудника полиции и один сотрудник муниципальной стражи. Они будут проверять наличие специального билета, документов и маски.

Кроме того 21 марта городской голова Киева Виталий Кличко сообщил о семи новых случаев инфицирования коронавирусом в украинской столице. Таким образом, в Киеве уже 10 случаев заражения SARS-CoV-2.

Источник

Читайте также
Пошарити у ВК Пошарити у Facebook Пошарити у Twitter Пошарити у ЖЖ Пошарити у ММ Пошарити у Однокласниках

23.03.2020 6:54 | Ольга Рубайло

Поиск:

Поиск
Последние новости города и общества
Орбита Львов в VK
Орбита Львов в Facebook
Орбита Львов в Твиттере
Орбита Львов в Google+
Все права защищены © 2001-2020 Орбита Львов
Любое копирование материалов с сайта orbita-lviv.com без ссылки на источник запрещается.