В центре внимания:

У Путина будет новая должность: России дали интересный прогноз

У Путина будет новая должность: России дали интересный прогноз

Президент Российской Федерации Владимир Путин решает, в каком статусе будет продолжать правление страной после 2024 года, когда истечет срок его президенских полномочий.

Как передает НАРОДНА ПРАВДА, об этом рассказал в интервью «Эхо Москвы» главный редактор Алексей Венедиктов.

По словам Венедиктова, Путин не намерен покидать свой пост, но еще не решил, в каком именно формате он будет руководить Россией в последующие годы.

«Мы живем в очень гибкой ситуации, когда совершенно очевидно и понятно, что президент (РФ — Ред.) еще не принял решение о форме транзита. То есть, возможно, он уже принял решение, но мы его не знаем. Гадать на кофейной гуще — это не наше с вами дело. Мы должны понимать, что президент, скорее всего, не уйдет после 24-го года и останется во главе государства «, — отметил Венедиктов.

Аналитик отметил, что сейчас Путин решает, в каком статусе будет продолжать правление страной.

«Как он будет называться — русским Папой, патриархом, главой госсовета, президентом союзного государства или просто президентом России — я думаю, что нам с вами не так важно. Это вопрос технологий. …Но в моем представлении одна из таких реперных точек — точка выборов в Госдуму, которые состоятся в 2021 году. Именно новая Дума будет принимать решение о том, как пойдет этот транзит», — резюмировал Венедиктов.

Напомним, недавно на российском телевидении впервые показали Екатерину Тихонову, которую называют дочерью президента Российской Федерации Владимира Путина. В сети заговорили об «Операциюи «Приемница».

Источник

Читайте также
Пошарити у ВК Пошарити у Facebook Пошарити у Twitter Пошарити у ЖЖ Пошарити у ММ Пошарити у Однокласниках

23.12.2018 16:19 | Ольга Рубайло

Поиск:

Поиск
Последние новости города и общества
Орбита Львов в VK
Орбита Львов в Facebook
Орбита Львов в Твиттере
Орбита Львов в Google+
Все права защищены © 2001-2019 Орбита Львов
Любое копирование материалов с сайта orbita-lviv.com без ссылки на источник запрещается.