В центре внимания:

У Путина устроили истерику из-за новых антироссийских санкций и вспомнили об Украине

У Путина устроили истерику из-за новых антироссийских санкций и вспомнили об Украине

Первый зампред комитета Совета Федерации по международным делам Владимир Джабаров прокомментировал сообщения о том, что ЕС и США ведут работу над новыми антироссийскими санкциями, из-за захвата украинских моряков в Керченском проливе.

Об этом сообщает НАРОДНА ПРАВДА со ссылкой на RT

«Конечно, ни о какой поддержке Украины речи не идёт. Суть в том, чтобы как можно больше насолить России. Со своей стороны Москва на санкции уже не реагирует. Когда такие вещи поставлены на поток, они становятся уже неинтересны для изучения. Повод для них сейчас тоже совершенно смехотворный», — заявил Джабаров.

Но на этом он не остановился и продолжил «покрывать грязью» Украину.

«Украина может начать чувствовать свою безнаказанность, поддержку других стран. Но в случае чего они все отстранятся, и Киеву придётся отвечать за свои действия перед Россией и её народом, — заключил Джабаров.

По его словам, якобы, «вся эта евроатлантическая солидарность абсолютно мнимая».

Как сообщалось ранее, Россия созвала заседание Совбеза ООН по поводу годовщины Минских соглашений. Представитель РФ в своем слове подчеркнул, что Украина якобы саботирует выполнение минских договоренностей. В частности было указано, что у Минских соглашений якобы имеется четкий перечень действий, и они должны быть выполнены якобы только в этой четкой последовательности.

Добавим, что 18 декабря 2018 года Генассамблея ООН приняла украинскую резолюцию о проблеме милитаризации Россией крымского полуострова и акваторий Азовского и Черного морей. Тогда документ поддержали 66 стран, 72 воздержались, а против дали голоса 19.

Источник

Читайте также
Пошарити у ВК Пошарити у Facebook Пошарити у Twitter Пошарити у ЖЖ Пошарити у ММ Пошарити у Однокласниках

13.02.2019 16:40 | Ольга Рубайло

Поиск:

Поиск
Последние новости города и общества
Орбита Львов в VK
Орбита Львов в Facebook
Орбита Львов в Твиттере
Орбита Львов в Google+
Все права защищены © 2001-2019 Орбита Львов
Любое копирование материалов с сайта orbita-lviv.com без ссылки на источник запрещается.