В центре внимания:

У Зеленского рассказали, когда Рада выйдет из «турборежима»

У Зеленского рассказали, когда Рада выйдет из «турборежима»

Уже на следующей неделе Верховная Рада может завершить так называемый «турборежим» ускоренного принятия законов и перейти к обычному режиму работы.

Как пишет Орбита-Львов, об этом в эфире программы «Подробности недели» на телеканале «Интер» рассказал первый заместитель председателя Верховной Рады Украины Руслан Стефанчук.

«Думаю, на следующей неделе мы будем стараться завершить «турборежим» и перейти в нормальный режим работы», — отметил он.

Стефанчук подчеркнул, что «Слуга народа», которая имеет большинство в парламенте, сразу предупреждала коллег из других фракций, что Верховная Рада какое-то время будет работать в ускоренном режиме для принятия подготовленного пакета законопроектов, в частности, от президента Украины Владимира Зеленского, необходимого для перезагрузки власти и запуска экономики.

«После этого мы перейдем в обычный режим», — добавил он.

По словам Стефанчука, на следующую неделю в парламенте запланировано рассмотрение законопроектов о восстановлении уголовной ответственности за незаконное обогащение и обличителях коррупции.

Напомним, ранее стало известно, как будет работать Верховная Рада Украины VIII созыва во время второй сессии, которая продлится с сентября 2019 года по январь 2020 года.

Источник

Читайте также
Пошарити у ВК Пошарити у Facebook Пошарити у Twitter Пошарити у ЖЖ Пошарити у ММ Пошарити у Однокласниках

27.09.2019 23:29 | Ольга Рубайло

Поиск:

Поиск
Последние новости города и общества
Орбита Львов в VK
Орбита Львов в Facebook
Орбита Львов в Твиттере
Орбита Львов в Google+
Все права защищены © 2001-2022 Орбита Львов
| XML | RSS
Любое копирование материалов с сайта orbita-lviv.com без ссылки на источник запрещается.