В центре внимания:

Убийство сына Соболева: Мосийчук назвал имя заказчика

Убийство сына Соболева: Мосийчук назвал имя заказчика

Народный депутат 8-го созыва Игорь Мосийчук сообщил, что организатором покушения на депутата Киевского облсовета Вячеслава Соболева оказался Юсуп Умарович Абуєв.

Как пишет Орбита-Львов, МВД Украины разыскивает 25-летнего Абуева с 19 ноября 2019 года.

Также «Dетектив-Info» со ссылкой на источники пишет, что Абуєв организовал покушение на Соболева, в результате которого погиб 3-летний ребенок.

В судебном реестре и официальных базах данных есть информация о Абуева. Так, 18 октября 2014 года полиция остановила его за рулем BMW для проверки. Тогда он признал, что накануне выпил пива, но отказался от прохождения соответственно до установленного порядка осмотра на выявление состояния опьянения. Тогда его подвергли административному взысканию в виде лишения права управления транспортными средствами сроком на год.

С 19 ноября 2019 года Абуев находится в розыске. Его профиль есть в базе лиц, которые скрываются от правоохранителей. Согласно этой информации, уроженцу РФ, который жил на улице Замковецкой в Киеве, ранее судом была избрана мера пресечения в уголовном производстве. В этом деле Абуева подозревают в участии в составе организованной преступной группировки (ч. 1 ст. 255 УК), похищении человека (ч. 3 ст. 146 УК) и вымогательстве (ч. 4 ст. 189 УК Украины).

Убийство сына Соболева: Мосийчук назвал имя заказчика

Источник

Читайте также
Пошарити у ВК Пошарити у Facebook Пошарити у Twitter Пошарити у ЖЖ Пошарити у ММ Пошарити у Однокласниках

18.12.2019 20:54 | Ольга Рубайло

Поиск:

Поиск
Последние новости города и общества
Орбита Львов в VK
Орбита Львов в Facebook
Орбита Львов в Твиттере
Орбита Львов в Google+
Все права защищены © 2001-2022 Орбита Львов
| XML | RSS
Любое копирование материалов с сайта orbita-lviv.com без ссылки на источник запрещается.