В центре внимания:

Убийство Захарченко: боевики выбивают показания из задержанных

Убийство Захарченко: боевики выбивают показания из задержанных

В причастности к ликвидации Александра Захарченко в кафе «Сепар» в Донецке, боевики обвиняют 14 человек. Четверо из них уже признались в сотрудничестве с Украиной. Об этом сообщает Орбита-Львов ссылаясь на страницу в Facebook представителя омбудсмена Украины в Донецкой и Луганской областях Павла Лисянского.

«Сейчас, они утверждают про две диверсионно-разведывательные группы. И уже заявили про украинский след», — написал Лисянский.

По информации его источника, признание в сотрудничестве с Украиной в убийстве Захарченко из четверых задержанных «выбили».

Также по словам Лисянского, поставлена задача после похорон Захарченко, объявить общественности об успешном завершении расследования дела.

Напомним, сегодня, 31 августа, в результате взрыва в кафе «Сепар» в центре Донецка был смертельно ранен главарь «ДНР» Александр Захарченко.

Как ранее сообщалось, после убийства главаря«Донецкой народной республики» Александра Захарченко, на улицах Донецка спецслужбы стали массово задерживать граждан. Об этом сообщил представитель уполномоченного Верховной Рады по правам человека в Луганской и Донецкой областях Павел Лисянский на своей странице в Facebook.

Источник

Читайте также
Пошарити у ВК Пошарити у Facebook Пошарити у Twitter Пошарити у ЖЖ Пошарити у ММ Пошарити у Однокласниках

02.09.2018 0:51 | Ольга Рубайло

Поиск:

Поиск
Последние новости города и общества
Орбита Львов в VK
Орбита Львов в Facebook
Орбита Львов в Твиттере
Орбита Львов в Google+
Все права защищены © 2001-2020 Орбита Львов
| XML | RSS
Любое копирование материалов с сайта orbita-lviv.com без ссылки на источник запрещается.